Waro #2121 6 декабря 2016 Предлагаю разделить пул пополам на вычисляторов и тех кто играем, пул вычисляторов так и назовем - пациенты лечебницы аркхем. Крайлесс, мвп, джоне уже могут на троих катать, ща еще им пару пацанов добавим и нормально отсеим припадочных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2122 6 декабря 2016 тура в очередной раз в первые дни сливают дауны дайте поиграть человеку блять так и вижу самодовольного финта который вычислил его (как мафию в топике как актива в конфе) Вот блядь смотриВписываешь шутку про мертвого актива, потом добавляешь туда подельника все, алибос готов. хуйня так думать когда 2 конфы в игре а шо зассал голоса что так быстро ответил? я тебе два раза писал, что ты уже мж у меня, нахуй доебывать?кто не зассыт голоса на себе, тот долбоеб да ты меня просто по хуевой причине записал в мафию по такой же хуевой записал в мжКакая разница сколько конф в игре, если схема при любом кол-ве конф работает.почти никто не лвлится в сетингах на 2 конфы, это почти бесмыссленно НО БЛЯТЬ ВОТ КАКОГО ХУЯ ТЫ РЕШИЛ ЧТО Я ВОТ ТАК ЛВЛЮСЬ НА ФИНТЕ ПОДЕЛЬНИКЕ ВОТ ПРОСТО НИСХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2123 6 декабря 2016 Потому что я так делаю на мафии, и частенько до лейта живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2124 6 декабря 2016 Если кто спросит - я лвлюсь на фенфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2125 6 декабря 2016 Если кто спросит - я лвлюсь на фенфирекак ты на мне можешь лвлиться, если я мж долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2126 6 декабря 2016 Потому что я так делаю на мафии, и частенько до лейта живу.дак не в сеттинге на 2 конфыда и не было причин там так считать и не суди по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2127 6 декабря 2016 В оффтопе то почему я запрещаю потом до меня доебываться ДАВАЙТЕ ЛОБЗИКА ПО СЕРЬЕЗКЕ ПИЗДАНЕМ БЕЗ ШУТОК ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2128 6 декабря 2016 Потому что я так делаю на мафии, и частенько до лейта живу.дак не в сеттинге на 2 конфыда и не было причин там так считать и не суди по себе все я ответил, на твой вопрос, или может еще че спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2129 6 декабря 2016 фенфиртабаюсь иногда если че срочное здесь, много не напишу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2130 6 декабря 2016 фенфиртабаюсь иногда если че срочное здесь, много не напишуНа тайминге Серьезно, я уже передумал фенфира, давайте лобза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2131 6 декабря 2016 Слишком много постов в мой адрес, я задоджу и пойду в качалкуДальше самиНакидайте в Фенфира там Ахаха, Димас, ну ты блять зачем так делаешь. писал писал, что хер с ним с фенфиром и он плохой кандидат на дневной в итоге снова вернулся к нему Предлагаю дневное Фенфир - Россоха, я уже не от первого человека вижу посты о Фенфире Фенфира вписал просто потому что он мейнстримный? Классный подход к поиску мафии. Это называется не мафию искать, а искать подходящую альтернативу себе на дневное поддержишь в фила? После сегодняшнего дня нет. Россоху или Лонга, не буду уже менять мнение за 25 минут до ночи.Сосеч, вскрывайся или финалку в ипало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2134 6 декабря 2016 что за повороты в фанфира? россохеч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2135 6 декабря 2016 Более того - Филю не трогаем пока (не маяк) (не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2136 6 декабря 2016 НЕАДЕКВАТНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ В ЛОБЗА ПОГНАЛИ ПОЧАНЫЛобз - россоха дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2137 6 декабря 2016 не хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2138 6 декабря 2016 НЕАДЕКВАТНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ В ЛОБЗА ПОГНАЛИ ПОЧАНЫЛобз - россоха дневное начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2139 6 декабря 2016 ну с росохой я мог и ошибиться, но кидать не будуа омгверилонгнейма скипал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2140 6 декабря 2016 НЕАДЕКВАТНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ В ЛОБЗА ПОГНАЛИ ПОЧАНЫЛобз - россоха дневное начинай Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение