R0ss0ha #2161 6 декабря 2016 ае ае надо будет трек записать на аудиоещё панчи про варо не вошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2162 6 декабря 2016 ае ае надо будет трек записать на аудиоещё панчи про варо не вошлиЯ тоже хочу панчи про себя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2164 6 декабря 2016 Приду домой включусь в батол R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2165 6 декабря 2016 Россоха, спасай жопу и кидай в лобзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2166 6 декабря 2016 под мою ответственностьтипа тебя хуярим если там мж? Да да, давай так ты так уверен что он черный? а если он мж? мы двоих тогда проебываем(если с твоей позиции смотреть) МУТНАЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2167 6 декабря 2016 под мою ответственностьтипа тебя хуярим если там мж? Да да, давай так ты так уверен что он черный? а если он мж? мы двоих тогда проебываем(если с твоей позиции смотреть) У тебя голоса есть еще?Если нет то разговор оконченЕсли есть, я как то сомневаюсь что там не черный, ну и в любом случае остальное завтра обсудимМОЯ КОНФА ПРОЧЕКАЛА ЛОБЗИКА, ТАМ МАФИЯ ДРУГОЙ КОНФЫ, ДОКИДЫВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2168 6 декабря 2016 Как же я люблю эти 15 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2169 6 декабря 2016 россоха, с тебя завтра инфа, если ты выживаешьЯ за весь день ни слова не написал про Лобзикавсё, что я видел это загадка Крайлесу - мне понравиласьу меня Крайлес сейчас не мирный ни коем разом в лобзика лично я кидать не буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2170 6 декабря 2016 вы че творите переворачиватели, я же завтра днем вас всех разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2171 6 декабря 2016 Мне кажется лонгу вообще пребать кого выгонять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2172 6 декабря 2016 Ну че, через кого переворот проверять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2173 6 декабря 2016 не слушайте их, они ссыкуны, норм кандидата не могут предложить, я же вам соточного лобзана на блюде даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2174 6 декабря 2016 надеюсь все понимают, что завтра уходит финт, а потом россохаесли лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2175 6 декабря 2016 Ну че, через кого переворот проверять будем?Мы сейчас меня через лобзика проверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2176 6 декабря 2016 Мне кажется лонгу вообще пребать кого выгонятьнет, мне не всё-равно, но переворот в лобзика, когда было два нормальных кандидата, мне не нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2177 6 декабря 2016 Ну че, через кого переворот проверять будем?Мы сейчас меня через лобзика проверяем кинь еще один в лобзика на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2178 6 декабря 2016 Ну че, через кого переворот проверять будем?Мы сейчас меня через лобзика проверяем кинь еще один в лобзика на всякий случай на сегодня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2180 6 декабря 2016 Rossoha OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение