scoО #2181 6 декабря 2016 Мне кажется лонгу вообще пребать кого выгонятьнет, мне не всё-равно, но переворот в лобзика, когда было два нормальных кандидата, мне не нравится ты и росоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2182 6 декабря 2016 бля хули клепов так мало не все видели мой трек видимо на быстрой читке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2183 6 декабря 2016 Ща вообще на адекватычах лобзана пизданем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2184 6 декабря 2016 Мне кажется лонгу вообще пребать кого выгонятьнет, мне не всё-равно, но переворот в лобзика, когда было два нормальных кандидата, мне не нравится ты и росоха? Россоха и Фенфир если есть вопросы или обвинения по поводу моей персоны, выслушаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2185 6 декабря 2016 Аякс, ты что не голосовал сегодня? Чекните плиз чьих голосов нет в табле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2186 6 декабря 2016 бля хули клепов так мало не все видели мой трек видимо на быстрой читкеТебе в лобзана чтобы выживать надо голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2187 6 декабря 2016 какие у меня варианты? в кого я могу скинуться голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2188 6 декабря 2016 Аякс, ты что не голосовал сегодня? Чекните плиз чьих голосов нет в табле?Нет, не голосовал, потому что знал что такая хуйня начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2189 6 декабря 2016 какие у меня варианты? в кого я могу скинуться голосом? у тебя варианты, сказать зачем тебе ещё один день и чего нам ждать завтра от тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2190 6 декабря 2016 какие у меня варианты? в кого я могу скинуться голосом?в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2191 6 декабря 2016 это кончя поцоны, надо в росоху кидать.У меня лобзик тоже черноват. НО ЭТО КАК ТО МУТНО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2194 6 декабря 2016 ну уж нет лучший эмси 2к16 не может уйти дневным от хейтеровлобзик Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2195 6 декабря 2016 какие у меня варианты? в кого я могу скинуться голосом?в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2196 6 декабря 2016 росохасори но я вижу что тебе похуй на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2197 6 декабря 2016 фенрир хулевот этот пассажир завтра уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2198 6 декабря 2016 какие у меня варианты? в кого я могу скинуться голосом? у тебя варианты, сказать зачем тебе ещё один день и чего нам ждать завтра от тебя отебисьне знаешь рофл про поленкову то нехуй ст обой базарить, мистер серьезный ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2199 6 декабря 2016 ПОЕХАЛИ РЕП БАТЛ НАХУЙЙо город, чо кавоЯ написал сто постовПо делу ни одногоВсех мжей нахожуНа дневном я живуДайте день и я накидаю инфуА, нет, наебал, инфы не дождетесьКакие-то срачи, в глаза тут ебётесьЕбала попроще, россоха в тредеЯ веду ваш город к пабедеОпять наебал, я ёбаный дебикМжами назвал всю мафию челикВ актива двояк кинул конченый даунСосите короче, я лейтерРАУНД Ну смотри, пацаненок, я тебе устрою взбучкуесли бы я всем мж рисовал солнышко, то тебе, пидар, рисую тучку! Ты слышишь меня? батл был растяжкаТвой смокинг зассан, это яжкаНо это дневное твой суд Линчаанимешник не уйдет от клеймабесполезного куска дерьматвои посты - одна дрисняты просто хочешь слить меняты будешь визжать "снимите с Голгофы!"Тебе фейс_палмыМне фейс_оффы Это был кроссовер, твой манямирТы мой фолловер, Я твой кумир...ВАЛКОВЕР ЦИВИЛИАН ХИР! ВЕРСУС Вы попутали время и местоДолго шли к победе мафиозной,А получили на жопе клеймо."Хорошему человеку кочегара не набьют!"Но тебе, сука, даже петухи на зоне не нальют.Ты кидаешь голоса по мжам,И я врываюсь в твой дом и даю тебе по рукам.Это тебе мой последний урок, сынок,Ведь к утру ты получишь хуем в роток. РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2200 6 декабря 2016 3ная вилка, идеальноПродолжаем пиздить Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение