Ajaks #2221 6 декабря 2016 Там гсч лобзик фенфир россоха, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2222 6 декабря 2016 лобзика я не кину пока он афк нисхуя учитывая что ему ничего не угрожало и у него нету шанса вскрыться кидать влево я не хочуон был в топане когда я начал его сливать и голос в фенфира даже кинул он как раз ушел - ты начал сливать мой пост был раньше и шо? он не думал что докидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2223 6 декабря 2016 (изменено) ))) Изменено 6 декабря 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2224 6 декабря 2016 да я вобще не знаю кто лобзик но сливать афк не камильфоага, я помню игру где ты сливал меня на активе потому что мафия, которую сливал я была афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2225 6 декабря 2016 фенрир хулевот этот пассажир завтра уезжает саси! зомб PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2226 6 декабря 2016 во вы ебла, я мжросоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2227 6 декабря 2016 росохасори но я вижу что тебе похуй на происходящееесли россоха маф, то этот парень 80% левелится на тимейте ракалечекер чекай его сразу да вы ебанутые фейс и гризли считаю что я лвлюсь на турефенфир что я лвлюсь на финтзомб что я лвлюсь на росохеебанутые ты можешь что хочешь писать, но ты вначале жестко дефил его, и я знаю, что ты не слабый игрок, и изменение в поведении россохи заметил бы, и опять же, потому что ты не тупой, то что ты пишешь и твой голос, просто попытка выехатьно на завтра есть джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2228 6 декабря 2016 Там гсч лобзик фенфир россоха, ебатьебать так и оставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2230 6 декабря 2016 Зомбич ты в кого кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2233 6 декабря 2016 я думаю там мж, и я разьебу вас долбоебов тупых завтра за это дневное R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2234 6 декабря 2016 росохасори но я вижу что тебе похуй на происходящееесли россоха маф, то этот парень 80% левелится на тимейте ракалечекер чекай его сразу да вы ебанутые фейс и гризли считаю что я лвлюсь на турефенфир что я лвлюсь на финтзомб что я лвлюсь на росохеебанутые ты можешь что хочешь писать, но ты вначале жестко дефил его, и я знаю, что ты не слабый игрок, и изменение в поведении россохи заметил бы, и опять же, потому что ты не тупой, то что ты пишешь и твой голос, просто попытка выехатьно на завтра есть джони так я блять и заметил изменения в его поведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2235 6 декабря 2016 во вы ебла, я мжросохаъхули ты творишья мж+эмси+лучший лейтер разделая важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2238 6 декабря 2016 НА ЛОБЗЯНЫЧАХ ПРЕИЧАХ)))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2239 6 декабря 2016 я думаю там мж, и я разьебу вас долбоебов тупых завтра за это дневноетам это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2240 6 декабря 2016 нанику молния бтвни одного поста не видел седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение