OMGVERYLONGNAME #2321 6 декабря 2016 Пиро лонг черные тут тоже кстатиМнение по ним я не менялДержу в курсе Схуяли я чёрный, все твои 4 пункта тотал хуйня, по которым я объяснялся ужеОчередная Чуйка от мастера игры? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2322 6 декабря 2016 короче вчера было сравнение оракула и анархии. сегодня оракул отдыхал. значит у нас сравнение анархии и глиноликого. но сравнение глиноликого правильное же, тогда какого хуя переживать? чувак просто сходил вместо оракула вот только если он не даун он копировал анархию а ну да, хуйня тогда.го короче мясо фастночь убить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2323 6 декабря 2016 короче вчера было сравнение оракула и анархии. сегодня оракул отдыхал. значит у нас сравнение анархии и глиноликого. но сравнение глиноликого правильное же, тогда какого хуя переживать? чувак просто сходил вместо оракула оракул мог сегодня ходить, а вчера глиноликий с анархи Тогда моя теория о мафиозности Джони может быть не верной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2324 6 декабря 2016 жду схему лобзика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2325 6 декабря 2016 я думаю, что меня киляли как актива, значит я в кого-то попал, а то и в двоих - так что среди моих подозреваемых надо делать деньпиро/лонг/джони - куда-то сюда Лобзик играет как Расальгул, я думаю, что это день вникуда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2327 6 декабря 2016 оставляю тир1 мж гризлитир2 верхний\зондер пенить лобзика с финтом конфа противоположная должна разобраться Я чет думаю что меня пиро хуйнул бтв хз за что меня кил Я ебнул, чтобы не гнал на Батю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2328 6 декабря 2016 слил бы филано меня смущает то что его предлагает пиро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2329 6 декабря 2016 мне кажется или лобзик методом исключения уже мафия и ща ничего не пишет кроме сеттинга потому что это типичное посленочное поведение мафии и потому что не хочет алиби раздавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2330 6 декабря 2016 Пиро лонг черные тут тоже кстатиМнение по ним я не менялДержу в курсеСхуяли я чёрный, все твои 4 пункта тотал хуйня, по которым я объяснялся ужеОчередная Чуйка от мастера игры?Пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2331 6 декабря 2016 я думаю, что меня киляли как актива, значит я в кого-то попал, а то и в двоих - так что среди моих подозреваемых надо делать деньпиро/лонг/джони - куда-то сюда Лобзик играет как Расальгул, я думаю, что это день вникуда будетпиро лонг джони лобзиккого пеним a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2332 6 декабря 2016 Лиманель мж на зеусе? АхахаазазПиро/лонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2333 6 декабря 2016 Так, смотрите, Пингвин узнал, что Лиссанер МЖ, они отправили лжечек на сравнение Джони(одинаковые)А клеточник ненароком им подыгралТакое может быть? когда мафия узнает ник МЖ, во время ночи или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2334 6 декабря 2016 Мои голоса дальше пиро лонга не уйдут 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2335 6 декабря 2016 ребят я понимаю почему я мафия, но вы подумайте если и мафия то могу только быть из конфы лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2336 6 декабря 2016 Это просто пиздецВот прочитайте сейчас это на серьёзном ебальнике Вы посмотрите сами, я дефлюсь со второго дня, хотя половину первого меня вобще не было и после ночи меня тоже не было То есть, я стал мафией у многих тупо по первому дню, где блять просто Хекка выгнал Фейспалма и день ничего не решали вот я дефаюсь дефаюсь, пишу адекватно, отвечаю, меня ещё даже не за что не схватили, вот вобще не за что НО Я ВСЁ-РАВНО У МНОГИХ МАФИЯВАМ ЭТО УЖЕ НЕ КАЖЕТСЯ САМИМ ТО СТРАННЫМ БЛЯТЬ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2337 6 декабря 2016 Настоящие мирняки уже потратили все голоса в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2338 6 декабря 2016 Походу спасаем Лиссандера, если Оракул вчера ходил.тут 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2339 6 декабря 2016 при этом я сам хочу щас лобзика выгнать, но по вашей логике это понятно евелинг особенно если лобзик расальгулем окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2340 6 декабря 2016 PanDuck, R0ss0ha, 30nderrr и 4 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение