OMGVERYLONGNAME #2341 6 декабря 2016 Если Варо думает, что я должен себя вести, как в прошлойДА НИХУЯ ТАМ ТОЛЬКО ИДИОТУ БЫЛО НЕ ЯСНО, ЧТО Я ЛЮБОВНИКЯ ДАЖЕ НЕ ДЕФАЛСЯ, ИБО Я ВСЕГДА МОГ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я ЛЮБОВНИК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2342 6 декабря 2016 вы просто тоже прочитите что я пишу почему кинул в росоохуи представьте как выглядят безпричинные голоса в лобзика со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2343 6 декабря 2016 ХОТЬ БЫ ОДНА МРАЗЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛАЯ ЖИВОЙ ТРУП АЛЛОМОИ ДНИ СОЧТЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2344 6 декабря 2016 у вас же тупо был неадекватный поворот в лобзика представьте что я мж без инфы почему я должен докидывать нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2345 6 декабря 2016 лобзик на допкила тянет. вчера он перекинул за 2-3 минуты до ночи в братуху россохича. сделал бы так рас аль гуль? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2346 6 декабря 2016 а лобзик вон все равно ща постит картинки в стиле как от конфы лиги тенейэто вобще не стиль лонга, а стиль лобзика но видимо он рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2347 6 декабря 2016 Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК ИЗ СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, МЕНЯ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗЫВАТЬ МАФИЕЙХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОЯСНИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЧТОПРОСТО ЗА ЧТО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2348 6 декабря 2016 лобзик на допкила тянет. вчера он перекинул за 2-3 минуты до ночи в братуху россохича. сделал бы так рас аль гуль?не, ну я в любом случае непротив щас его фастночировать даже если он рас это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2350 6 декабря 2016 ХОТЬ БЫ ОДНА МРАЗЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛАЯ ЖИВОЙ ТРУП АЛЛОМОИ ДНИ СОЧТЕНЫТебе по возрасту положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2351 6 декабря 2016 Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК ИЗ СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, МЕНЯ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗЫВАТЬ МАФИЕЙ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОЯСНИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЧТОПРОСТО ЗА ЧТОда это мафия одна топане осталась простоменя тоже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2352 6 декабря 2016 Я СЛИВАЛ РОССОХУ, ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЛ ЧТО ОН РАСАЛЬГУЛЬИ ИНФА БУДЕТ ЗАВТРА, ТИПО БЛЯТЬ ЭТО МАЯК МАФИИ ОЧЕВИДНЫЙ ЖЕЧТО МЫ ЩАС ЕГО СОЛЬЁМ И ОН ЗАВТРА БУДЕТ КООРДИНИРОВАТЬЯ НЕ ВИНОВАТ ЧТО РОССОХА УЁБОК КОТОРОМУ ПОХУЙ НА МАФИЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2353 6 декабря 2016 я мж получается по схеме лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2354 6 декабря 2016 ХОТЬ БЫ ОДНА МРАЗЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛАЯ ЖИВОЙ ТРУП АЛЛОМОИ ДНИ СОЧТЕНЫЧто надо сделать? Могу утешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2355 6 декабря 2016 тупо картинки от лиги теней в стиле лобзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2356 6 декабря 2016 Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК ИЗ СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, МЕНЯ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗЫВАТЬ МАФИЕЙ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОЯСНИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЧТОПРОСТО ЗА ЧТОвсе кто называют тебя мафией сами мафияузбагойся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2357 6 декабря 2016 Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК ИЗ СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, МЕНЯ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗЫВАТЬ МАФИЕЙ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОЯСНИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЧТОПРОСТО ЗА ЧТОда это мафия одна топане осталась простоменя тоже так да это пиздецсеттинг не играбельный сука, активы уроды, Хекка вобще гидроцефал умственно отсталый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2358 6 декабря 2016 ПОДИТОЖИМмы щас берем всех этих долбоебово типа фенфира/гризли и их хуярим до тех пор пока они не вскроются, а они вскроются потому что рольные петуханы (я предлагаю гризли, но все вроде в фенфира хотели)а там решаемпо поводу сравнения вообще похуй, оракул вскроется и будем уже смотреть, эта вакханалия с записками полная + в сеттинге лжечек естьмы с финтом щас сидим и энивей нам долго не прожить, пиздец он простой как доска хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2359 6 декабря 2016 Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК ИЗ СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, МЕНЯ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗЫВАТЬ МАФИЕЙ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОЯСНИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЧТОПРОСТО ЗА ЧТОЗа то что ты вместо поисков мафии тупо ноешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2360 6 декабря 2016 да сасити питучи, скинул голос патаму шта на лионеле как то западло было оставлять, а в ваши питучиные разборки лезть ваще было взападло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение