Fenfir #2381 6 декабря 2016 Есть основания лиссандера спасать!?Да, его могла прочекать мафия и лже сравнение с Джони сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2382 6 декабря 2016 Ладно, давайте рассмотри все вариантынапример Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2383 6 декабря 2016 лобзян ничего кроме картинок не может выдавитьпрекрати меня раздражатья их всех людей с серьезными ебальниками тебя еще хоть как-то считаю мжзавали свою ебучку в сторону меня и играй со мной, конец да ты агрессивно на мафии играешь не пытайся изображать горения я помню ка кты на мафии якобы горишья с тобой пытаюсь нормально поговорить уже который раз, но ты не понимаешьпочему тебе не нравится гризли на сегодняшнее дневное или фенфир? потому что гризли уже набил алибос, что он не из обеих конф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2384 6 декабря 2016 так, давайте без фаст ночей, завтра на работке почитаю все и распишу, инфы много надо разбиратьсяиграть буду с теми, у кого до моих постов будут похожие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2385 6 декабря 2016 пиро пиздец как наигранно постит Bararym понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2386 6 декабря 2016 Ладно, давайте рассмотри все вариантынапример Лонга пошёл нахуй пандак, давай тебя рассмотримвот схуяли ты не мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2387 6 декабря 2016 Ладно, давайте рассмотри все вариантынапример Лонга пошёл нахуй пандак, давай тебя рассмотримвот схуяли ты не мафия? потому что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2388 6 декабря 2016 Найс пандак в Россоху на 106 кидаешь, Фенфира или Лобзика спасалпризнавайся рыло мафиозное ебучееПандак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2389 6 декабря 2016 ну че ребят, в лонга накидываем?го в лобза a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2390 6 декабря 2016 сука, не сливайте голоса пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2391 6 декабря 2016 Есть основания лиссандера спасать!?Да, его могла прочекать мафия и лже сравнение с Джони сделать бля я в клетке могу голоса ебурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2392 6 декабря 2016 таак щас откроем посты пандаканайдем годноты за эту игру наконец-тхоть один нормальный мж будетщас поквотим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2393 6 декабря 2016 Лобзика уносим этой ночьюРешаем что делать с Лиссандером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2394 6 декабря 2016 Найс пандак в Россоху на 106 кидаешь, Фенфира или Лобзика спасалпризнавайся рыло мафиозное ебучееПандакну тип че за слив голоса лол, я мжа ты так горишь, потому что мафия?все ясно, го лонга ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2395 6 декабря 2016 Есть основания лиссандера спасать!?Да, его могла прочекать мафия и лже сравнение с Джони сделать ну и заебись, если он мж, уносим джоне12, какие проблемы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2396 6 декабря 2016 (изменено) Есть основания лиссандера спасать!?Да, его могла прочекать мафия и лже сравнение с Джони сделатьбля я в клетке могу голоса ебурить?активом будешь вскрываться? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2397 6 декабря 2016 легким подтрольбасом мы опытным путем доказали - Лонг мафиозная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2398 6 декабря 2016 Есть основания лиссандера спасать!?Да, его могла прочекать мафия и лже сравнение с Джони сделатьбля я в клетке могу голоса ебурить?Пктивом будешь вскрываться? нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2399 6 декабря 2016 Есть основания лиссандера спасать!?Да, его могла прочекать мафия и лже сравнение с Джони сделать ну и заебись, если он мж, уносим джоне12, какие проблемы? У нас же мж нескончаемый запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение