Waro #2461 6 декабря 2016 лонг сдался - помогите ему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2462 6 декабря 2016 лисандр вскрытие будет?чтоб нам легче было думатьОн уже ответил что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2463 6 декабря 2016 пандак так то все правильно пишетфинт вчера все и заруинил вместо того чтобы слить своего же кандидата фенфираУшел бы фенфир, что бы жто дало ппо меня в, зависимости от его роли?ничего не понял посередине тебя паралич там схватил или чепросто я мж, и россоха мж, а фенфир я думаю мафия, вот и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2464 6 декабря 2016 не надо думать что там мж проголосовал в себя - уходи днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2465 6 декабря 2016 ливандовски кого сливать будешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2466 6 декабря 2016 поцоны хотите пушку бзв? я жду) не игнорим пацаны тут зондер атеншнвхорит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2467 6 декабря 2016 (изменено) пандак так то все правильно пишетфинт вчера все и заруинил вместо того чтобы слить своего же кандидата фенфираУшел бы фенфир, что бы жто дало ппо меня в, зависимости от его роли?ничего не понял посередине тебя паралич там схватил или чепросто я мж, и россоха мж, а фенфир я думаю мафия, вот и всеТо есть я сливал мафию а потом начал его дефить через тебя и россоху? Верно? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2468 6 декабря 2016 Стоп, вы рли думаете, что финт настолько тупой, что сливает фенфира весь день, а потом сам же с него перекидывает?Тут все уже ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2469 6 декабря 2016 пандак так то все правильно пишетфинт вчера все и заруинил вместо того чтобы слить своего же кандидата фенфираУшел бы фенфир, что бы жто дало ппо меня в, зависимости от его роли?ничего не понял посередине тебя паралич там схватил или чепросто я мж, и россоха мж, а фенфир я думаю мафия, вот и всеТо есть я сливал мафию а потом начал его лиц ить через тебя и россоху?Верно?сука как можно так коряво писать? корочене стал бы ты кидать в меня голоса, ушел бы фенфир, которые скорее всего тут и есть мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2470 6 декабря 2016 Финт сдался или гдеТы либо даешь инфу что у тебя есть чеки, либо ты просто сделал неадекватный поворот в очень удобный моментА это мув урвоня вскрытия чекером на мж, чтобы слить по хейту кого-то. Фреагент мувес прямо. У вас даже ники на одну букву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2471 6 декабря 2016 поцоны хотите пушку бзв? я жду) не игнорим пацаны тут зондер атеншнвхорит я короч бетмен и забанил шрама россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2472 6 декабря 2016 Стоп, вы рли думаете, что финт настолько тупой, что сливает фенфира весь день, а потом сам же с него перекидывает?Тут все уже ебанулись?Теперь то ты понимаешь за что лобзика слить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2473 6 декабря 2016 у фенфира тоже голоса в себя, его можно слить сейчас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2474 6 декабря 2016 поцоны хотите пушку бзв? я жду) не игнорим пацаны тут зондер атеншнвхорит я короч бетмен и забанил шрама какие чекиты же понимаешь что такой инфы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2476 6 декабря 2016 (изменено) Стоп, вы рли думаете, что финт настолько тупой, что сливает фенфира весь день, а потом сам же с него перекидывает?Тут все уже ебанулись?он куда тупее и вывозит только из-за доверчивости и неуверенности большинства игроков Изменено 6 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2477 6 декабря 2016 поцоны хотите пушку бзв? я жду) не игнорим пацаны тут зондер атеншнвхорит я короч бетмен и забанил шрама какие чекиты же понимаешь что такой инфы мало но суть офк не в этом, а в том что я в первую ночь чекал варо и там лига тенейчист чтобы вам было интересней играть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2478 6 декабря 2016 пандак так то все правильно пишетфинт вчера все и заруинил вместо того чтобы слить своего же кандидата фенфираУшел бы фенфир, что бы жто дало ппо меня в, зависимости от его роли?ничего не понял посередине тебя паралич там схватил или чепросто я мж, и россоха мж, а фенфир я думаю мафия, вот и всеТо есть я сливал мафию а потом начал его лиц ить через тебя и россоху?Верно?сука как можно так коряво писать? корочене стал бы ты кидать в меня голоса, ушел бы фенфир, которые скорее всего тут и есть мафияПрокомментируйТы считаешь меня мафией?Если да то я сливал своего в 1 день практически в сеттинге на 2 конфы а потом решил задефить или как? Вот пандак так считает, ты с ним соглашаешься вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2479 6 декабря 2016 поцоны хотите пушку бзв? я жду) не игнорим пацаны тут зондер атеншнвхорит я короч бетмен и забанил шрама хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2480 6 декабря 2016 Пиро, Пандака, Джони, Варо уебывал бы сегодня. Верх мж, мвп мж,лобзик даун мж(ну или ебущая мафия), Лонг мж??? Финт переходит в лигу мутных Остальных невозможно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение