PIRO48 #2561 6 декабря 2016 Давайте варо на завтра оставим до роли лионеля, а там разберемся, сегодня и так есть когоесть 2 черных чека щас бы блять оставить кого то из них напотомОни никуда не денутся, я бы лучше получил больше инфы от дневногоНу и плбс небольшая есть вероятность что они неверныеЛионель и так умираетКак и зондерА так зондера могут не пиздить пока те живутну тогда мб зондер и напиздел ибо нах постить если ты мертвая мафия по сути раздавать дополнительные алибосы или пиздит лионельСкоро конфы друг друга хуярить начнутЛионель если пиздит никуда не денетсяКак и вароСольем по очереди, а лиге тегей придется для баланса 2 конфу хуячитькак это блять никуда не денется дней лишних нету нихуяНу так давайте просто убьем другую мафиб сегодня и получим больше инфы вот действительно есть 2 вскрытых мафиидаай сольем другу, побудим гениальнейшими вычислитилями как сказал бы хека и если я у тебя мафия почему ты со мной общаешься щас как с мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2562 6 декабря 2016 хз верб зондеру. значит варо тога все таки маяковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2563 6 декабря 2016 сливайте, всем пока, последний пост я мж, возможно лжечекнутыйне ведемся на жалобную хуйню если зондер не дает обратку и если зондер дейстивтельно бетмен вскрылся с двумя черными чеками он молодец не несити хуйню что не надо было вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2564 6 декабря 2016 Блять, я все равно не понимаю почему не надо выгонять варо, даже если лионель точно умретПросто не понимаю, если варо мж - зондер уходит, если варо мафия - зондер и так умретВ чем логика сворачивать с мафии, прочеканной вскрытым активом, когда вторая мафия и так умрет, либо заблочит допкилл на какое-то времяДругих бэтменов я не вижу пока что, так что надо играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2565 6 декабря 2016 я думаю что если кто под лжечеком то это лионель, поэтому хочу сливать варо + они роде не вместе с варо + его сзас убьет хоть он может и врать если мафия по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2566 6 декабря 2016 Давайте варо на завтра оставим до роли лионеля, а там разберемся, сегодня и так есть когоесть 2 черных чека щас бы блять оставить кого то из них напотомОни никуда не денутся, я бы лучше получил больше инфы от дневногоНу и плбс небольшая есть вероятность что они неверныеЛионель и так умираетКак и зондерА так зондера могут не пиздить пока те живутну тогда мб зондер и напиздел ибо нах постить если ты мертвая мафия по сути раздавать дополнительные алибосы или пиздит лионельСкоро конфы друг друга хуярить начнутЛионель если пиздит никуда не денетсяКак и вароСольем по очереди, а лиге тегей придется для баланса 2 конфу хуячитькак это блять никуда не денется дней лишних нету нихуяНу так давайте просто убьем другую мафиб сегодня и получим больше инфывот действительно есть 2 вскрытых мафиидаай сольем другу, побудим гениальнейшими вычислитилями как сказал бы хека и если я у тебя мафия почему ты со мной общаешься щас как с мж?Потому что 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2567 6 декабря 2016 зондер и так умрет клеточник же спасает вроде зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2568 6 декабря 2016 Пиро когда не кидает голос в Россоху и не постит жалобные посты Аля: я понимаю почему вы меня мафией считаете, даже на мж похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2569 6 декабря 2016 лионель да это очень хуево и маффиозно не сливать кого то только потому что считаешь его расальгулем это норм даже если попадем в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2570 6 декабря 2016 зондер и так умретклеточник же спасает вроде зондера у фаната кд ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2571 6 декабря 2016 Блять, я все равно не понимаю почему не надо выгонять варо, даже если лионель точно умретПросто не понимаю, если варо мж - зондер уходит, если варо мафия - зондер и так умретВ чем логика сворачивать с мафии, прочеканной вскрытым активом, когда вторая мафия и так умрет, либо заблочит допкилл на какое-то времяДругих бэтменов я не вижу пока что, так что надо играть от этогоэто логика дебилов и мафии, се верно ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2572 6 декабря 2016 не сливать кого то только потому что считаешь его расальгулем напомнило сразу лонга. я предлагаю в эту ночь варо, во вторую лионеля/лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2573 6 декабря 2016 не сливать кого то только потому что считаешь его расальгулемнапомнило сразу лонга. я предлагаю в эту ночь варо, во вторую лионеля/лонга Чет как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2574 6 декабря 2016 прочекал двух мафий и вскрылся, че такого тотипа тут такой замес что слава богу спасибо кланяемся в ногиЭто логика дебилов, а не игроков в мафию. Один твой чек умирает так или иначе, второй твой чек скорее всего Рас. При этом оба могут быть мж, потому что в игре лжечеки. Он даже двойку в Варо не кинулкак это так или иначе, да об тебя щас будут этим зсазом колотить, пока мы дневное не потратими с чего это варо скорее всего рас, можно узнать? Судя по его постам в 1й день - он либо мж, либо Рас, я писал про это уже но ведь это я рассальгуль... я думаю, что меня киляли как актива, значит я в кого-то попал, а то и в двоих - так что среди моих подозреваемых надо делать деньпиро/лонг/джони - куда-то сюда Лобзик играет как Расальгул, я думаю, что это день вникуда будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2575 6 декабря 2016 Пиро когда не кидает голос в Россоху и не постит жалобные посты Аля: я понимаю почему вы меня мафией считаете, даже на мж похожну я знаю что по всей адекатной логике сегодня должен уходить днемхочу помочь городу чтобы он не выгнал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2576 6 декабря 2016 Блять, я все равно не понимаю почему не надо выгонять варо, даже если лионель точно умретПросто не понимаю, если варо мж - зондер уходит, если варо мафия - зондер и так умретВ чем логика сворачивать с мафии, прочеканной вскрытым активом, когда вторая мафия и так умрет, либо заблочит допкилл на какое-то времяДругих бэтменов я не вижу пока что, так что надо играть от этогоэто логика дебилов и мафии, се верно ты пишешьИ что мы теряем если по моему делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2577 6 декабря 2016 АХАХАХ Я ПОНЯЛФИНТ ГОЛОСА ПРОЕБАЛИ ПТС ЗА ВАРО НЕ ПОЛУЧИТ, ПОЭТОМУ ВСЕХ И ОТГОВАРИВАЕТ jonny12 понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2578 6 декабря 2016 бляэти оверквотыубейте меня нахуй или научитесь пользоваться оффтопикамиили юзайте самон, шобы было ясно к кому обращаетесьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2579 6 декабря 2016 Предлагаю послушать финта и вынести сегодня Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2580 6 декабря 2016 да действительно у лионеля когда все агитируют в лобзика он расаль когда в варо - он расаль ставь лайк если расаль гуль - лионель Блять, я все равно не понимаю почему не надо выгонять варо, даже если лионель точно умретПросто не понимаю, если варо мж - зондер уходит, если варо мафия - зондер и так умретВ чем логика сворачивать с мафии, прочеканной вскрытым активом, когда вторая мафия и так умрет, либо заблочит допкилл на какое-то времяДругих бэтменов я не вижу пока что, так что надо играть от этогоэто логика дебилов и мафии, се верно ты пишешьИ что мы теряем если по моему делаем? дни и время а кого ты слиать хочешь меня лобзика или? напомни лень смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение