PanDuck #2661 7 декабря 2016 кстати с удовольствием ебну барарумасупер черный пареньноль постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2662 7 декабря 2016 кстати с удовольствием ебну барарумасупер черный пареньноль постоввчера писал ближе к мжты мне в этой тоже не нравишься, хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2663 7 декабря 2016 ебать а еще я в первый день кого-то писал куда тоты типичная терпо мафия, но хз стоит ли тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2664 7 декабря 2016 красавабля, я вот чет читаю и мне все больше кажется, что пиро мафия в этойкстати вариант с вульфом можно было бы рассмотреть на след дневные, но не сегодняпросто на протяжении всего топика он приходил в топан и писал конкретно воду, без мнение ВООБЩЕя даже квотить не хочу, ибо начну мошнить молнянкстати не понимаю почему для финта пиро не черный по игре, такое ощущение, что он тоже мафия, но врятли они в конфеда и со сливом голоса на прошлых денб смотрелся чернотакс, я начал выписывать для себя более менее мжейварян верхний фенфир(еще по 1 дню, мб поменяю мнение по нему) пандакзаписать можно мейнстримного гризли еще, думаю еще зомб с нами в одной лодкедавайте обьединяться, братишкиа и еще аякс мж у меня точно, там прям инфа соткалисандр, почему тебя должны спасать, ты вскрывался? или мб алиби какое у тебя есть, я пропустилпиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2667 7 декабря 2016 из тех пары страниц что читал варо и лионель мжфинт и пиро не мжчто с табличкой? Всем привет, я Дон Чидлпервым же постом спалился глиноликий муахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2668 7 декабря 2016 как же наник ебашет FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2669 7 декабря 2016 глина такто не черного цвета а оранжевого или зеленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2670 7 декабря 2016 ну внесите хотя бы мертвых в табличкукроме пиков и банов мафии никакой инфыбаратрум тоже мафияСРОЧНА СДЕЛОЙТЕ ТАБЛИЧКУ ИЛИ НАБЬЮ АЛЕБОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2671 7 декабря 2016 прочитал пока только до 120, ща доработаю работу и отпишу че за хуйня.Пока Финт кажется мутным т.к. без разбора в лобзана хуйня, хотя это может быть фейковым предсказанием, что они разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2672 7 декабря 2016 и лобзик мирный житель без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2673 7 декабря 2016 как за три поста доказать что ты мж роль красный игрок мирного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2674 7 декабря 2016 кстати на таких врывычах как-то подозрительно выглядит СРОЧНА СДЕЛОЙТЕ ТАБЛИЧКУ ИЛИ НАБЬЮ АЛЕБОСимхо черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2675 7 декабря 2016 и лобзик мирный житель без ролитоже к этому склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2677 7 декабря 2016 От Глиноликого слышуэто я тебя забайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2678 7 декабря 2016 слыш, спасите меня. Ниубивайти миня, подумойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2679 7 декабря 2016 Пандак че думаешь про финта? Росоха мж оказалася. Почему финт в лобзика перекинуть хотел?слыш, спасите меня. Ниубивайти миня, подумойтетакое пишут когда больше нехуй сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2680 7 декабря 2016 Пандак че думаешь про финта? Росоха мж оказалася. Почему финт в лобзика перекинуть хотел?слыш, спасите меня. Ниубивайти миня, подумойтетакое пишут когда больше нехуй сказатьразомните этого петушка предварительными плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение