FeelTheHatred #2681 7 декабря 2016 Наника спасает малое кол-во постов. Думаю на мафии он бы не рискнул возможностью получить молнию за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2682 7 декабря 2016 Лиссандер тут МЖпод мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2683 7 декабря 2016 Лисондер, я вижу только одну причину тебя не сливатьИ она с тобой не связана совсем, смекаешь? Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2684 7 декабря 2016 Пандак че думаешь про финта? Росоха мж оказалася. Почему финт в лобзика перекинуть хотел?слыш, спасите меня. Ниубивайти миня, подумойтетакое пишут когда больше нехуй сказатьразомните этого петушка предварительными плез че меня разминать? мне похуй, потому что я мж. Говорю что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2685 7 декабря 2016 финт 2 варичанаемник, я склоняюсь к этомулибо худший мж в этой каткек этому не склоняюсь, но не исключаю полностью, иначе уже ебюнул бы туда голосане вижу причин не убивать лиссандеракаждое убить в него вполне красное\спасти хуй знаетпоэтому по лонгу я малеха и тормознулокло праведно он подгорелплюс убить кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2686 7 декабря 2016 Лиссандер тут МЖпод мою ответственность ты вроде вчера на голосовании был? причем росохеч еще и мжом оказался. Чет хуевая ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2688 7 декабря 2016 под ответственность фенфира, это как под ответственность того, кто просто орал бы в топике:"Я МАФИЯНУ Я МАФИЯ ПАЦАНЫСЛУШАЙТЕ МЕНЯ Я МААААААААФИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯа теперь под мою ответственность " так что вот аякса в этом я бы послушал, фенфира нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2689 7 декабря 2016 смотрю на абилки живых активов и мафии и чет пиздецвы совсем говноебы конечно за 2 дня почти проебалиНаника спасает малое кол-во постов. Думаю на мафии он бы не рискнул возможностью получить молнию за инактивя узнал о том что в игре 20 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2690 7 декабря 2016 мб пиро и финта разомнем? а завтра можно вульфа джони мб еще кого надумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2691 7 декабря 2016 мб пиро и финта разомнем? а завтра можно вульфа джони мб еще кого надумаеммб и надумаембаратрум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2693 7 декабря 2016 На фанате хуесос какой то просто, шок блять Это же блять надо умудриться закинуть меня в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2694 7 декабря 2016 я б и не против почитать кого ты там подозревал и тд, но мне прост впадлу и чисто по последней стенке пару страниц назад - ЕБАТЬ ОНА ПРЕСНАЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2695 7 декабря 2016 прошу засчитать в себя, у меня в нике нету скобочкия б и не против почитать кого ты там подозревал и тд, но мне прост впадлу и чисто по последней стенке пару страниц назад - ЕБАТЬ ОНА ПРЕСНАЯ)ок, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2696 7 декабря 2016 ну кароч от меня наник оч быстро получает мж рольдаже странно. слишком чисто пишет, не появляется параноя по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2697 7 декабря 2016 Блять, мафы стреляйте друг в друга уже, а то на у нас актив мж за вас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2698 7 декабря 2016 бля, ток ща подумал что забайтил на окончательный, ладно не засчитывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2699 7 декабря 2016 На фанате хуесос какой то просто, шок блять Это же блять надо умудриться закинуть меня в клетку. вполне логичная клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение