Bararym #2721 7 декабря 2016 а все, леня значит сам говорил про ссазапропустил походуя уже разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2722 7 декабря 2016 кстати почему лионель тип умирает всё равно? он его типо унесет с собой или чтоили он типо спал от ссаза егоТипа сзасз никуда с него не свернет, пока он жив, его единственный шанс - смерть сзасзаБарарум такое ощущение, будто жопой читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2723 7 декабря 2016 нет, просто мне нахуй не надо читать внимательно, когда я без ролисечешь о чем я?)ктстати не факт что сааз будет сливать ленюкто рассматривает вариант что зондер инвул?на моей памяти, если не ошибаюсь 3 готем, где варо 3 раз может оказаться в конфе рас аль гулачет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2724 7 декабря 2016 как раз таки, тупой ты остаток, уже пора начинать читатьей богу, унес бы этого пидора ногами впередтак и не пояснил кто кого с собой забираетнесет хуйню без остановкино проблема в тмо, что там мб мж уровня финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2725 7 декабря 2016 Ебать уже игра в лейте, а вы до сих пор жопой читаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2726 7 декабря 2016 Под покровом ночи уносит в Аркхем одного из лидеров банд. будешь продолжать в такой манере, пойдешь нахуй долбаебпрочитав топан, я не особо видел, чтобы бы ТЫ пиздато играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2727 7 декабря 2016 Это значит, он в начале игры банит кого-то долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2728 7 декабря 2016 чтож вы все такие токсик уебища, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2729 7 декабря 2016 Как с вами побеждать, если вы даже сетенк освоить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2730 7 декабря 2016 СУКАПРОСТОАХУЕТЬУНЕСЕТ С СОБОЙ ЕБАТЬС ТЕМ УЧЕТОМ ЧТО СЗАЗСА НЕТУ СРЕДИ ЛИДЕРОВ БАНДДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ПОДОБНУЮ ХУЙНЮХУДШИЙМУСОРЕБУЧИЙЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ И МЖ БЕЗ РОЛИТО ЕБАТЬ ПРОСТО КАК ЖЕ ВСЕ ПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2731 7 декабря 2016 читал я только 1 актива, т.к. зондер вскрылсязабыл про баныкак я должен догнать, что именно это написано про бан, не смотря на других активов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2732 7 декабря 2016 хаха пандак токсик питуч, уносите его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2733 7 декабря 2016 ладно последний пост пандакупро ссаза я писал, что он сидит на лёне, а не то, что его унесет бетменгде ты это увидел я хзв принципе всё, иди нахуйдодумывай посты дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2734 7 декабря 2016 И вот такие посты лисондер пишет из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2735 7 декабря 2016 кстати почему лионель тип умирает всё равно? он его типо унесет с собой или чтоили он типо спал от ссаза егонужны нихуевые навыки экстросенсорики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2736 7 декабря 2016 да мне ваще похуй уже, сливайте, один хуй фанат хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2737 7 декабря 2016 хаха пандак токсик питуч, уносите его!окей, поймалппц спалил мою токсик рожуначинай, я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2738 7 декабря 2016 ну просто есть нехуевая вероятность, что он мж на котором Джони алибу делали.Но я уже с такими его постами не горю желанием дефить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2739 7 декабря 2016 Блять, но я все еще вижу достойную причину, чтобы спасти его из клетки, но для этого нужна хотя бы таблица с клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2740 7 декабря 2016 да и похуй, че парица нахуй, сливайте давайте, пиу пиу весело, я пока оторвусь напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение