OMGVERYLONGNAME #261 5 декабря 2016 У меня нет телефона нормального, чтобы свою фотку кидать к сожалениюЯ так-то в берцах хожу здравия желаю товарищ сержант Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #262 5 декабря 2016 фашист OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #263 5 декабря 2016 Вот вы издеваетесь, а у меня целая проблема найти обувь моего размера фашист Я еще в камелотах ходил, пока не ушатал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #264 5 декабря 2016 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #265 5 декабря 2016 ??? камелот это фирма такаяони и кеды делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #266 5 декабря 2016 Че вы к Лонгу приебались?А ну ка отьебались, в этой он МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #267 5 декабря 2016 Нормальный мж бы ответил "че", а не писал 5 оборонительных постов на такую хуйню, еще и от финтаГо теперь зондера задавим, он тоже затерпел в шапкеА еще зомб, сидел сидел, не знал что написать и нашел жертву, вскрытую детективом финтомПо ходу легкая намечается сразу спалил мафиозные ботинки, нормальные работяги в таких не ходятеще и пытается шерифа подмять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #268 5 декабря 2016 у тебя ноги как у клоуна чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #269 5 декабря 2016 ??? камелот это фирма такаяони и кеды делаютВот в такихА по поводу ног клоуна скажу просто две цифры 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #271 5 декабря 2016 это вообще киллер похоже, нормальные работяги в таких ходят: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #272 5 декабря 2016 Ну вот в магазинах заходишь такой и говоришь "что у вас есть 46 размера?" и они такие выносят тебе все обе пары обуви и ты такой выбираешь с важным ебаломА учитывая как уебищно выглядят обычные кроссовки - хожу весной летом в конверах, а зимой осенью в берцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 5 декабря 2016 просто хочется ткнуть кота с аватара финта моськой в его несостоятельность в мафии, чтобы Финт вернул былую спесь и если он был в моей фракции, то потел на победу, а если против меня, то его было бы трудно вычислить и он бы делал хорошие ночные ходыно с такими обвинениями, где мне даже труда не составило построить 6 кубиков(как мой пресс) защиты, намекают, что муня, ливнуший из раздела совсем не падение С другой стороны я благодарен финту и если мафия впечатлительная, как зомб и аякс, они меня теперь не убьютЯ тебя даже мафией не назвал, а ты тут стены, накатал Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #276 5 декабря 2016 Пандак, у тебя картинка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #278 5 декабря 2016 Карочи сасите, такой читаешь топан и на 3 странице хуита про Жокира. здесь хуита про ботинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 5 декабря 2016 Че вы к Лонгу приебались?А ну ка отьебались, в этой он МЖОбоснуйПочему мж? Ой, я ебал, тут же 2 конфы, можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #280 5 декабря 2016 Дальше сами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение