kabalka #2821 7 декабря 2016 WOLFFF случайно порезался ножичком, истек кровью и помер. ЗсасЗ. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2823 7 декабря 2016 у финта лобзик стал мафией вообще не понял за что, при том что до того как финт начал его топить - был мжи у финта была мафия пиро, который тогда мог отлететь, но он кинул голос именно в лобзика совсем забыв про свою мафию пиро, вот вообще ни 1 постапри этом он вообще не особенно вычисляет мафию а реагирует ток на доебы в свою сторону и доказывает нам(даунам) почему он мж ну и ещену и поворот в лобзика расцениваю это как запутывание дневного и разбрасывание голосовдумаю что финта можно слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2826 7 декабря 2016 чекните посты вульфа, он вчера вроде бы предлагал сливать лонга вроде, если не ошибаюсьв первый день подпездывал кому-то, чтобы в меня кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2827 7 декабря 2016 наконец то город мафию выгнала, стопнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2828 7 декабря 2016 раз меня не выгналия успокоился и готов играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2829 7 декабря 2016 у него кстати голос был вообще на фенфирекороче финт уебок какой-то, и если не мафия то это вообще пиздец jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2830 7 декабря 2016 раз меня не выгналия успокоился и готов игратьеще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2831 7 декабря 2016 раз меня не выгналия успокоился и готов игратьдаров лех, хикара точна мафией была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2832 7 декабря 2016 Наник начал что-то понимать об этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2833 7 декабря 2016 раз меня не выгналия успокоился и готов игратьдаров лех, хикара точна мафией была?) я писал всё что думаюона заменяется 3ю игру подряд, две других она была актив и мафияона представилась мафией она врятли мирный житель в следствии этого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2834 7 декабря 2016 я так понимаю что лионель теперь живет?обьясните для маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2836 7 декабря 2016 ну только если призрак коммунизма его не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2837 7 декабря 2016 раз меня не выгналия успокоился и готов игратьдаров лех, хикара точна мафией была?) я писал всё что думаюона заменяется 3ю игру подряд, две других она была актив и мафияона представилась мафией она врятли мирный житель в следствии этого она была мирным жителем без роли и я думаю что ты доебался в неё прост для виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2838 7 декабря 2016 раз меня не выгналия успокоился и готов игратьдаров лех, хикара точна мафией была?) я писал всё что думаюона заменяется 3ю игру подряд, две других она была актив и мафияона представилась мафией она врятли мирный житель в следствии этого она была мирным жителем без роли и я думаю что ты доебался в неё прост для виду) Смотри, ещё раз я написалЗаменяется на ролях, представилась мафией^^^вот что я писал, вот что я пишу сейчас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2839 7 декабря 2016 откуда блять вообще инфа что лионель должен был умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2840 7 декабря 2016 Ситуация такова:У нас есть два черных чека от бутмана зондера (бутмана ли, это тот еще вопрос)Варо и лионельРаньше лионеля мы рассматривали как живой трупТеперь лионель не умрет ночьюДопустим там лжечек, но я не верю, что бутман попал в оба лжечекаВаро в первую ночь я допускаю, в него летят абилки по кдА вот с лионелем хз че теперь делать, второго бэтмена же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение