PanDuck #2921 7 декабря 2016 У Лиссандера 4 алиби не мафиихуго, маска, анархия, глиномесаон еще не сзазсдвуликий, расоднако с глиномесом только на 72,4% я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2922 7 декабря 2016 и так начнем с записок:в первый день у нас две записки:30nderr и toouur - разныеLionell и toouur - разныея вижу 2 варианта1. обе ложные - такой вариант невозможен по одной простой причине, конфа которая написала записку про тура, не будет его убивать2. одна ложная, вторая нет, тогда между лионелем и зондером есть точно муфлони тогда записки второго дня:Лобзик и Финт разныеЛиссандер и Джонни12 одинаковые.читаются каклобзик и финт одинаковые,лисандер и джони разные на данный момент практически не читая сегодняшний день, я бы сходил так:убить лионеля в клетке, я не уверен что он маф, но так мы будем знать роль зондераи выставить на дневное лисандера с джони,в худшем случае, если мы сегодня убьем 2 мж, ночью будут известны роли двух мафиозиев, а значит ночью будут умирать мафиозии, а на завтрашнее дневное добъем если кто выживеттопик попробую полистаю, но че то многовато вы нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2923 7 декабря 2016 Пандак, надеюсь ты маф, иначе как быть таким тупорезом сюкабля =(он прав, даже если ты потенциально 1 из 7 мафий, то лучше тебя слить, чтобы не проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2924 7 декабря 2016 Лиссандер получается может быть только двуликим, либо пингвином, из всех мафий. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2925 7 декабря 2016 пандак фенфир я фил по вульфу не в конфе сзазатипо топили его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2926 7 декабря 2016 У Лиссандера 4 алиби не мафиихуго, маска, анархия, глиномесаеще сзасза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2927 7 декабря 2016 и да, все кто растягивают, сразу под карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2929 7 декабря 2016 и так начнем с записок:в первый день у нас две записки:30nderr и toouur - разныеLionell и toouur - разныея вижу 2 варианта1. обе ложные - такой вариант невозможен по одной простой причине, конфа которая написала записку про тура, не будет его убивать2. одна ложная, вторая нет, тогда между лионелем и зондером есть точно муфлони тогда записки второго дня:Лобзик и Финт разныеЛиссандер и Джонни12 одинаковые.читаются каклобзик и финт одинаковые,лисандер и джони разные на данный момент практически не читая сегодняшний день, я бы сходил так:убить лионеля в клетке, я не уверен что он маф, но так мы будем знать роль зондераи выставить на дневное лисандера с джони,в худшем случае, если мы сегодня убьем 2 мж, ночью будут известны роли двух мафиозиев, а значит ночью будут умирать мафиозии, а на завтрашнее дневное добъем если кто выживеттопик попробую полистаю, но че то многовато вы нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2930 7 декабря 2016 Пандак, надеюсь ты маф, иначе как быть таким тупорезом сюкабля =(ты ахуел вообщесидишь и просто срешь хуйню какуютоа потом аткойспасите я делал дебильнейшую юзлесс хуйню, поэтому я не мафияя полезен тем, что я мешок хуже россохиблядь, если вы его не ебните, я хз кто вы ясен хуй ты не подходишь на дневное, но раз у нас есть клетка, то слишком большая роскошь не ебашить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2931 7 декабря 2016 джонни, мвп, крайлесс, верхейн - тут 3-4 мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2932 7 декабря 2016 зная что у одной мафии из конфы будет молния можно и поподозревать его так тотак шо эт не аргументдайте профиль вольфа плиз, по табличке не видно на какой транице он голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2933 7 декабря 2016 пандак фенфир я фил по вульфу не в конфе сзазатипо топили его? он только их квотил, по ощущениям они не пишутся к нему в конфуопять же, это мое мнениехочешь сам чекни его посты, там 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2934 7 декабря 2016 Пандак, надеюсь ты маф, иначе как быть таким тупорезом сюкабля =(он прав, даже если ты потенциально 1 из 7 мафий, то лучше тебя слить, чтобы не проебать игру о второй тупарез подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2935 7 декабря 2016 и так начнем с записок:в первый день у нас две записки:30nderr и toouur - разныеLionell и toouur - разныея вижу 2 варианта1. обе ложные - такой вариант невозможен по одной простой причине, конфа которая написала записку про тура, не будет его убивать2. одна ложная, вторая нет, тогда между лионелем и зондером есть точно муфлони тогда записки второго дня:Лобзик и Финт разныеЛиссандер и Джонни12 одинаковые.читаются каклобзик и финт одинаковые,лисандер и джони разные на данный момент практически не читая сегодняшний день, я бы сходил так:убить лионеля в клетке, я не уверен что он маф, но так мы будем знать роль зондераи выставить на дневное лисандера с джони,в худшем случае, если мы сегодня убьем 2 мж, ночью будут известны роли двух мафиозиев, а значит ночью будут умирать мафиозии, а на завтрашнее дневное добъем если кто выживеттопик попробую полистаю, но че то многовато вы нафлудилиты неправ сейчаспочему ты просто прочитал записки наоборот?Лиссандер получается может быть только двуликим, либо пингвином, из всех мафий.а, дазабыл о существовании пингвина вообщекакой то он юзлесс хуила лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2936 7 декабря 2016 у мвп нету 10 постов за последние 24 часа если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2937 7 декабря 2016 бля, я не дочитал про клетку лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2938 7 декабря 2016 У зомба лионель в клетке я смотрю, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2939 7 декабря 2016 Пандак, надеюсь ты маф, иначе как быть таким тупорезом сюкабля =(он прав, даже если ты потенциально 1 из 7 мафий, то лучше тебя слить, чтобы не проебать игру о второй тупарез подъехал у меня ващет есть еще голос, ты бы по уважительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2940 7 декабря 2016 Пандак, надеюсь ты маф, иначе как быть таким тупорезом сюкабля =(ты ахуел вообщесидишь и просто срешь хуйню какуютоа потом аткойспасите я делал дебильнейшую юзлесс хуйню, поэтому я не мафияя полезен тем, что я мешок хуже россохиблядь, если вы его не ебните, я хз кто вы ясен хуй ты не подходишь на дневное, но раз у нас есть клетка, то слишком большая роскошь не ебашить тебя ты ваще как бы блять доводов в пользу меня, что я маф не привёл. только сидите и пиздите "аааа ну кароче похуй давайте убьем пасана в клетке, А ВДРУГ ТАМ МАФ". Это чисто черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение