30nderrr #3001 7 декабря 2016 вы как би понимаете что я не тот герой который вам нужен, но тот которого вы заслужили? Fenfir понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3002 7 декабря 2016 Привет, меня не убили еще?Расскажите что тут происходитче думаешь по топану? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3003 7 декабря 2016 Тут такое дело, я скорее всего скоро уеду и появлюсь не раньше чем завтра утром/днем, может договоримся о чем нибудь и я кину голоса и пойду?кидай в пиро или финта или крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3004 7 декабря 2016 Привет, меня не убили еще?Расскажите что тут происходит :trollface: :trollface: :trollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3005 7 декабря 2016 Я через 30 минут тоже уезжаю, и если в поезде будет хуиный вай фай не смогу до завтра читать топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3006 7 декабря 2016 вульф я чекал тебя ты из наемников( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3007 7 декабря 2016 ну давайте набейте алибу на монлирвоаномя бы за такое ебальники разбивалвы как би понимаете что я не тот герой который вам нужен, но тот которого вы заслужили? ты вообще не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3008 7 декабря 2016 Не слушайте Наника по Финту и по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3010 7 декабря 2016 пандук горит от набивания алибабосовявно мафиозное горение россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3011 7 декабря 2016 пандук горит от набивания алибабосовявно мафиозное горение ты ахуел или где?всю игру кароч я такой у тебя мжи ты аткойа го иго)))))))))))))))00)) я бутмин вжух Бутмиранг ЫЫЫЫ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3012 7 декабря 2016 Сам закрой Ты бля когда написал, про то, что Финт считал Россоху черным - ясно стало, что ты в Финта не врубаешь в этой из-за того что онгоинг порпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3014 7 декабря 2016 Я вот смотрю, а меня второй день никто уже не подозревает.Видать обе конфы прочекали уже и алибос набивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3015 7 декабря 2016 Просто напомните, а почему мы сегодня не трогаем лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3016 7 декабря 2016 как же пандук горит от того что я бутмин, а он мафиози россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3017 7 декабря 2016 Я вернулся с пар, но я пока нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3018 7 декабря 2016 жопу за финта ставишь? а ты? я хз, он офк может быть хитровыебанной мафией - но те аргументы, которые ты приводишь мягко говоря хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3019 7 декабря 2016 Я вернулся с пар, но я пока нихуя не понялкак поймешь приходи на пересдачу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3020 7 декабря 2016 ясен хуй, я их придумываюкороче у меня ночью такое впечатление было с Варо в конфе расальгуля ещё кто-то из лонга лени пиро. когда Варо начал агрить в себя топан, пиро единственный кто на него реагировал от их постов друг другу пахнет наигранностью. Про лонга пандак четко расписал.Филя, давно уже все разгадали, просто ответ не писали ты пидор, начни играть нормально, а не ребусы рисуй весь вечер его пинали за спам постов по ребусам, а теперь пинает за это других))С моего прошлого поста ничего не поменялось :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение