lobziq #3061 7 декабря 2016 наник согласись что у гризли и фенфира слишком серьезные ебальники хотя бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3062 7 декабря 2016 да подождем пока зондер подохнет или другой бетмен не придет и всёсчитайте что этих бидоразов нет в игре вообщелогика нормального человека - пока второго бутмина нет верим первомулогика курильщика - пока второй бутмин не вскроется не верим первому ставь лайк если понял, что зондер оракул и у него сравнение первой ночи варо лионель - одинаковыеа про лиссандера он не говорит, потому что и так в клетке :buba: :pray: :trollface: да я не ебу если чесна кто вы, думал что вы все 3-е мж, но так уже походу не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3064 7 декабря 2016 зомб на самом деле ваще адовую дичь на протяжении всей игры пишетя помню мне его какой-то пост прям глаз порезал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3065 7 декабря 2016 да жиза про гризли, я тут подумал и понял шо ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3066 7 декабря 2016 наник согласись что у гризли и фенфира слишком серьезные ебальники хотя бы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3067 7 декабря 2016 почитал первый день зондера, не нашел намеков на варо и лионеля, так что я не думаю что он бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3068 7 декабря 2016 мвп бетмен молния инкаминг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3069 7 декабря 2016 А давайте зондера выпизднем, а там посмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3071 7 декабря 2016 Филя, а почему Финта?хотел на реакцию посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3072 7 декабря 2016 я ща почиатл там у зомба один россоха, и чуть чуть джони12убитьлобзик ты че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3073 7 декабря 2016 убитьлобзик ты че?тут нужно уточнить, ты убиваешь лионеля или лисандера? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3074 7 декабря 2016 убитьлобзик ты че?тут нужно уточнить, ты убиваешь лионеля или лисандера? :trollface: :trollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3075 7 декабря 2016 Лобзан, ты читал мой постамент и вероятности вешания сзасза на лионеля?Тебе же просто похуй на лжечеки, мувы и етц и ты просто хочешь сыграть сейвово))))Зондер и сам походу в точность своих чеков не очень верит, если он бутмин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3076 7 декабря 2016 убитьлобзик ты че?тут нужно уточнить, ты убиваешь лионеля или лисандера? :trollface: :trollface: Эй петухтак чея у тебя мафия или что*???я верил зондеру до этой хуйни всейтеперь не верюнахуй так играть дальше всрытым активом я хзтак что там мж даунзомб норм мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3077 7 декабря 2016 Филя, а почему Финта?хотел на реакцию посмотреть чью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3078 7 декабря 2016 Зондер и сам походу в точность своих чеков не очень верит, если он бутминсетенк с лжечеками россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3079 7 декабря 2016 Филя, а почему Финта?хотел на реакцию посмотреть чью? урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3080 7 декабря 2016 убитьлобзик ты че?тут нужно уточнить, ты убиваешь лионеля или лисандера? :trollface: :trollface: Эй петухтак чея у тебя мафия или что*???я верил зондеру до этой хуйни всейтеперь не верюнахуй так играть дальше всрытым активом я хзтак что там мж даунзомб норм мувит офкоч мафиозно сагрился на хуевый наезд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение