PanDuck #3081 7 декабря 2016 тогда не вижу твое убить на лиссандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3082 7 декабря 2016 Лобзан, ты читал мой постамент и вероятности вешания сзасза на лионеля?Тебе же просто похуй на лжечеки, мувы и етц и ты просто хочешь сыграть сейвово))))Зондер и сам походу в точность своих чеков не очень верит, если он бутминне уверен что понимаю о каком посте ты говоришь, там где он не актив мж по сравнению? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3083 7 декабря 2016 зондер, ты расскажи почему в топане их не предлагал? не маяковал? зачем вообще ты вскрылся, если у нас всего 2 актива осталось, твои чеки сейчас ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3084 7 декабря 2016 слышь зомб распиши своих подозреваемых и почемуа то чет пока картина нечеткая по тебе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3085 7 декабря 2016 ващет пиро скоро придет и будет стараться сделать так, чтобы не слили мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3086 7 декабря 2016 слышь зомб распиши своих подозреваемых и почемуа то чет пока картина нечеткая по тебеты че активизировался то? иди дальше мемасикиу кого тут четкая позиция по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3087 7 декабря 2016 Филя, а почему Финта?хотел на реакцию посмотреть чью? урана Проходите мимо, не задерживайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3089 7 декабря 2016 не пытайтесь найти в зомби кандидата на сегодня плс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3090 7 декабря 2016 ну если вам мои чеки ни к чему то не обращайте внимания и ебашьте без них, в чем проблема? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3091 7 декабря 2016 слышь зомб распиши своих подозреваемых и почемуа то чет пока картина нечеткая по тебеты че активизировался то? иди дальше мемасикиу кого тут четкая позиция по твоему?у меня в отличии от тебя то есть кандидаты (ну ты конечно об этом не в курсе, ведь топан не читаешь), а у тебя я чет не вижу ничего кроме мжа россохи, и джони12 =)) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3092 7 декабря 2016 ну если вам мои чеки ни к чему то не обращайте внимания и ебашьте без них, в чем проблема?а че ты съезжаешь, распиши логику если мж, если нет, то завтра уезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3094 7 декабря 2016 ну если вам мои чеки ни к чему то не обращайте внимания и ебашьте без них, в чем проблема?с какой целью ты их огласил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3095 7 декабря 2016 не думаю что лионеля лжечекали, если зондер бетмен то мафия лионель а варо может быть мжно я вообще не хочу в них разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3096 7 декабря 2016 слышь зомб распиши своих подозреваемых и почемуа то чет пока картина нечеткая по тебеты че активизировался то? иди дальше мемасикиу кого тут четкая позиция по твоему?у меня в отличии от тебя то есть кандидаты (ну ты конечно об этом не в курсе, ведь топан не читаешь), а у тебя я чет не вижу ничего кроме мжа россохи, и джони12 =)) ну так это нормально, я мж мешок, у меня инфы 5 убитых активов, 4 записки, 3 из которых пиздеж, и вскрытый говноактив, который ни маяковал на прочеканых черных, ни логику не может расписать и изи может быть мафом из второй команды. добавляем туда лжечеки и сосем бибуа у тебя какая инфа и какие кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3097 7 декабря 2016 не думаю что лионеля лжечекали, если зондер бетмен то мафия лионель а варо может быть мжно я вообще не хочу в них разбиратьсяну и еще до этого варо оч сильно байтил, так шо если и мафия расальгуль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3098 7 декабря 2016 короче я думаю сначала варо и лионель, потом финт и пиронаник почему у тебя фенфир и грищои мджс крайлесом заебись что сошлось, а то я один чет про него пишу остальным вообще поебатьПиздите этого уже, потом я скажу, а то опять мж еще сольете ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3099 7 декабря 2016 ну если вам мои чеки ни к чему то не обращайте внимания и ебашьте без них, в чем проблема?с какой целью ты их огласил? чтобы веселее играть было россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3100 7 декабря 2016 зомб чисто макет дауна-мжвот чисто тот самый всем знакомый парень который без роли не читает топик и кладет на все хуйтипа годфринахуя ты вообще играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение