ZombBomb #3101 7 декабря 2016 зомб чисто макет дауна-мжвот чисто тот самый всем знакомый парень который без роли не читает топик и кладет на все хуйтипа годфринахуя ты вообще играешь?а ты че с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3102 7 декабря 2016 не думаю что лионеля лжечекали, если зондер бетмен то мафия лионель а варо может быть мжно я вообще не хочу в них разбиратьсяну и еще до этого варо оч сильно байтил, так шо если и мафия расальгульЧто значит байтил? Как это выражается? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3103 7 декабря 2016 ну если вам мои чеки ни к чему то не обращайте внимания и ебашьте без них, в чем проблема?с какой целью ты их огласил? чтобы веселее играть было и туда жемакет актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3105 7 декабря 2016 зомб зомбкак вскрытый мж веду город за собой ZombBomb понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3106 7 декабря 2016 Ставь класс если варо сгорел потому что не из Лиги теней, а из другой конфы Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3107 7 декабря 2016 от слива пиро меня держит ток то что он не из конфы которая убила туране наемник корочис братишки барадуна я голос конеш перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3108 7 декабря 2016 зондер, найс играешь. вместо объяснения ходов, просто скинул в меня голосаа ты даун?ты же не читал первый и второй день, хули выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3109 7 декабря 2016 слышь зомб распиши своих подозреваемых и почемуа то чет пока картина нечеткая по тебеты че активизировался то? иди дальше мемасикиу кого тут четкая позиция по твоему?у меня в отличии от тебя то есть кандидаты (ну ты конечно об этом не в курсе, ведь топан не читаешь), а у тебя я чет не вижу ничего кроме мжа россохи, и джони12 =)) ну так это нормально, я мж мешок, у меня инфы 5 убитых активов, 4 записки, 3 из которых пиздеж, и вскрытый говноактив, который ни маяковал на прочеканых черных, ни логику не может расписать и изи может быть мафом из второй команды. добавляем туда лжечеки и сосем бибуа у тебя какая инфа и какие кандидаты?мне кажется это по фрейду и это изи? у нас пол топана мафии у челика в канидатах за всю игру росоха мж и джони12, а когда спрашиваешь его огрызается и ничего написать не можетпричем в постах постоянно — я вас разъебу, без фастночей мне тут я щас все перечитаю и напишу вам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3110 7 декабря 2016 Что значит байтил? Как это выражается? Твои сообщения аля: "Вы все дауны, дал вам 2мж2мафа, идитеНА" и т.п. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3111 7 декабря 2016 если ты будешь топить в зомба, то ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3113 7 декабря 2016 афкшники подъехали и пытаются перерулить топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3115 7 декабря 2016 Про оговорку по Фрейду мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3116 7 декабря 2016 зомб зомбкак вскрытый мж веду город за собойпрошу в ваш бетмобиль пожалуйте hreesly и PanDuck понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3117 7 декабря 2016 Что значит байтил? Как это выражается? Твои сообщения аля: "Вы все дауны, дал вам 2мж2мафа, идитеНА" и т.п.Но это не байт братан, это мои мысли по игреБольшие буковки не означают эфемерный байт, а лишь указывают на процент моей уверенностиДанная модель поведения не является попыткой собрать на себе голоса или желанием уйти днем Байтить на дневном, в данном конкретном случае на распльгула означает вносить хаос на дневном, путать игроков, кого-то защищать или выгонять активно - ничего из этого я не делал Ты все еще считаешь, что я байтил дневное?Ты наконец понял что именно значит байтить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3118 7 декабря 2016 WOLFFF случайно порезался ножичком, истек кровью и помер. ЗсасЗ.ахахахахпхпзпхВот это называется пацаны в рубашке родилсячитаю с телефона пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3120 7 декабря 2016 зомб зомбкак вскрытый мж веду город за собойК Р А С И В О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение