ZombBomb #3121 7 декабря 2016 Про оговорку по Фрейду мне понравилосьесли б я играл на мафии, я бюы просто не написал так, это глупо лишний повод на себя давать на мафиозии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3123 7 декабря 2016 Про оговорку по Фрейду мне понравилосьесли б я играл на мафии, я бюы просто не написал так, это глупо лишний повод на себя давать на мафиозииПереведитеПоходу нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3124 7 декабря 2016 Байтить на дневном, в данном конкретном случае на распльгула означает вносить хаос на дневном, путать игроков, кого-то защищать или выгонять активно - ничего из этого я не делал получается я расальгуль :tusila:неуязвимость :tusila: :trollface: :pray: :tusila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3125 7 декабря 2016 ну и на закуску, охуеть как удобно. за два дня нашел двух муфлонов, так еще и оба из одной команды, да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3126 7 декабря 2016 ебать зомб горит что я бутмин, а он мафиози россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3127 7 декабря 2016 (изменено) молния будет, ответ вообще можно услышать от ведущего? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3128 7 декабря 2016 Ты все еще считаешь, что я байтил дневное?Ты наконец понял что именно значит байтить? Ты создавал вокруг слишком много внимания, для меня это = байт.Ну раз ты не байтил, тебя просто вынесут как обычного мафа.Спасибо что позаботился, и попытался разъяснить. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3129 7 декабря 2016 актив ведет к победе, алло дауны, хули вы творитеактивведет к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3130 7 декабря 2016 Нихуя как гризли серьезно настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3131 7 декабря 2016 Все эти посты про серьезносьт Гризли, пахнули бы морской свежестью, если бы я не писал об этом вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3132 7 декабря 2016 веду город к победе, буду баллотироваться на мэра этого городишки после трагической смерти хекки. :buba: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3133 7 декабря 2016 ну и на закуску, охуеть как удобно. за два дня нашел двух муфлонов, так еще и оба из одной команды, да ладно? ты кого имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3134 7 декабря 2016 Я не серьёзный, я просто начал ставить точку в конце. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3135 7 декабря 2016 все эти ваши посты пахнут говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3136 7 декабря 2016 Пока по игре только я мжПродолжаю вести наблюдения Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3137 7 декабря 2016 все эти ваши посты пахнут говномпрежде чем делать такие заявлениясделай серьезное ебало россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3138 7 декабря 2016 все эти ваши посты пахнут говномпрежде чем делать такие заявлениясделай серьезное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3139 7 декабря 2016 Все эти посты про серьезносьт Гризли, пахнули бы морской свежестью, если бы я не писал об этом вчера Ебать, а нахуй ты это написал сейчас? Я в отличие от вас не записываю его за это в мафию, просто оценил как он серьезно варяну ответил, прям будто нахуй послал, но культурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3140 7 декабря 2016 Тут есть умные мжи НЕ ДЕБСЫ? Подытожте плз что мы на данный момент имеем из 100%ной инфы, а так-же близкой к ней.То что зондер,лионель не муфлоны?Первые два чека -фейк? Я ЗАПУТАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение