Ajaks #3141 7 декабря 2016 Подытожил что ты дебс, но инфа точно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3142 7 декабря 2016 все эти ваши посты пахнут говномпрежде чем делать такие заявлениясделай серьезное ебало lobziq понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3143 7 декабря 2016 Кого более вероятно сравнил бы оракул? Лобзика и финта или лисандра с джони? лобзика и финта, но бтв мне кажется оракул ходил в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3144 7 декабря 2016 Все эти посты про серьезносьт Гризли, пахнули бы морской свежестью, если бы я не писал об этом вчера Ебать, а нахуй ты это написал сейчас? Я в отличие от вас не записываю его за это в мафию, просто оценил как он серьезно варяну ответил, прям будто нахуй послал, но культурно Да я его тоже в мафию за это не записывал А прикиньте Гризли - бэтмен, вот это будет рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3145 7 декабря 2016 Кого более вероятно сравнил бы оракул? Лобзика и финта или лисандра с джони?лобзика и финта, но бтв мне кажется оракул ходил в 1 день. неплохие познания для человека который только что зашел в топан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3146 7 декабря 2016 Почему наш бетмен дал 2 черных чека и голоснул в левого зомба, которого до этого вообще не трогали?С вами всё в порядке, гайс? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3147 7 декабря 2016 Почему наш бетмен дал 2 черных чека и голоснул в левого зомба, которого до этого вообще не трогали?С вами всё в порядке, гайс? lobziq понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3148 7 декабря 2016 барарум следит за онлайном значит чето ищет, значит не муфлон наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3149 7 декабря 2016 Почему наш бетмен дал 2 черных чека и голоснул в левого зомба, которого до этого вообще не трогали?С вами всё в порядке, гайс?Бутмин ведет к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3150 7 декабря 2016 Пандук поясни это рофл или ты серьезно думаешь что он ведет к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3151 7 декабря 2016 блять, все кто пытается перевернуть в зомба - мафиион ВСЕГДА так играет (зомб)седня уносим пиро, завтра можно джони12, либо на ночные абилки его Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3152 7 декабря 2016 ну и на закуску, охуеть как удобно. за два дня нашел двух муфлонов, так еще и оба из одной команды, да ладно? ты кого имеешь ввиду? кандидаты зондера, лионель и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3153 7 декабря 2016 А давайте зондера выпизднем, а там посмотрим? Не, ну я могу и повторить в принципеНу, либо мы идем за ним к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3154 7 декабря 2016 Пандук поясни это рофл или ты серьезно думаешь что он ведет к победе :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:алсо зацените как барарум дефит подельника-зомбапричем дефит от одной-единственной двойки :trollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3155 7 декабря 2016 Пандук поясни это рофл или ты серьезно думаешь что он ведет к победеНу, вскрытый чекер, хорошие мувыПо топику имеет четкую позицию, активно вливается в обсуждениеДает цели на дальнейшую игру и не распыляет голосаПочему так не считать?Да, ведет к победеой, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3157 7 декабря 2016 В общем у меня разногласия внутренние по поводу мирняков, поэтому пока что поплетусь за аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3159 7 декабря 2016 во, пандак с серьезным ебалом начал поститьсразу окраснился россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3160 7 декабря 2016 В общем у меня разногласия внутренние по поводу мирняков, поэтому пока что поплетусь за аяксомставь лайк если у тебя внутренние разногласие, репост если зондер головного мозга a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение