30nderrr #3161 7 декабря 2016 ты бутмин? я бэтман го файт до смертив живых может остаться только один бутман россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3163 7 декабря 2016 Как все будет после смерти нашего бравого Зондера Cryless и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3164 7 декабря 2016 Почему наш бетмен дал 2 черных чека и голоснул в левого зомба, которого до этого вообще не трогали?С вами всё в порядке, гайс? Пандук поясни это рофл или ты серьезно думаешь что он ведет к победе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3165 7 декабря 2016 Фанат реально нахуй вскройся после игры уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3166 7 декабря 2016 сложные приколы пиздец.Поясните еще ситуацию с лобзяном и финтом. Есть пруфы что они разные, мб я чето пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3167 7 декабря 2016 ты бутмин? я бэтман го файт до смертив живых может остаться только один бутман там 50 на 50 получица иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3168 7 декабря 2016 сложные приколы пиздец. Поясните еще ситуацию с лобзяном и финтом. Есть пруфы что они разные, мб я чето пропустил?Это пока не имеет значенияВидишь куда актив голосует?Ты маифя или мж? если мж, то кидай за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3169 7 декабря 2016 на самом деле в 2007 зомба бы уже выгнали за этот зашквар, так то, я хз че барарум тут включаетлан энивей просто в загажник кандидатов себе тоже закинул его, я правда хз уже че сегодня происходитраз сзазс умер можно лионеля выгонять вместо варолично мне похуй, я не думаю что там 2 мафии может быть спокойно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3170 7 декабря 2016 Кого более вероятно сравнил бы оракул? Лобзика и финта или лисандра с джони?лобзика и финта, но бтв мне кажется оракул ходил в 1 день. неплохие познания для человека который только что зашел в топан ) топан почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3171 7 декабря 2016 Читаю посты Зомба и Фили вслух - у всей маршрутки истерика. Когда сказал что вскрытый бетмен голоснул в зомба - водитель заржал и чуть не вебался в камаз Fint и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3172 7 декабря 2016 я ща окончателньый в лобзика за такую хуйню разряжу, не зли меняты видишь куда бетмен кидает?тупой чтоле?ебало еще какое серьезное скорчил, пиздецНоги на столе уже давно должны быть, а ты тут хуйню свою городишькто в лобзика поддержит, ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3173 7 декабря 2016 ты бутмин? я бэтман го файт до смертив живых может остаться только один бутман там 50 на 50 получица иф ю ноу вот ай мин это как расшифровывать надпись хуй на заборенаписанную чуваком у которого вместо руки култяпкаеще и говном накарябанную jonny12 понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3174 7 декабря 2016 я не думаю Нашел описание игрового стиля 87% пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3175 7 декабря 2016 я ща окончателньый в лобзика за такую хуйню разряжу, не зли меняты видишь куда бетмен кидает?тупой чтоле?ебало еще какое серьезное скорчил, пиздецНоги на столе уже давно должны быть, а ты тут хуйню свою городишькто в лобзика поддержит, ребят?лобзик все правильно говоритраз бутмин сказал кидать в зомба - кидаем в зомба россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3176 7 декабря 2016 я ща окончателньый в лобзика за такую хуйню разряжу, не зли меняты видишь куда бетмен кидает?тупой чтоле?ебало еще какое серьезное скорчил, пиздецНоги на столе уже давно должны быть, а ты тут хуйню свою городишькто в лобзика поддержит, ребят?лобзик все правильно говоритраз бутмин сказал кидать в зомба - кидаем в зомба Уважаемый Бутмин, я Пандак, а не лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3177 7 декабря 2016 Есть важный вопрос: почему рега 309 а мафия 310 WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3179 7 декабря 2016 я ща окончателньый в лобзика за такую хуйню разряжу, не зли меняты видишь куда бетмен кидает?тупой чтоле?ебало еще какое серьезное скорчил, пиздецНоги на столе уже давно должны быть, а ты тут хуйню свою городишькто в лобзика поддержит, ребят?лобзик все правильно говоритраз бутмин сказал кидать в зомба - кидаем в зомба Уважаемый Бутмин, я Пандак, а не лобзик Думаешь ему не похуй? Он к победе ведет блять, не до запоминания имен сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3180 7 декабря 2016 Есть важный вопроспочему вы еще за нашим Активом не накидали? А? Чернь треклятая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение