30nderrr #3181 7 декабря 2016 Есть важный вопрос: почему рега 309 а мафия 310 была же мафия по диабло... WOLFFF понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3182 7 декабря 2016 я ща окончателньый в лобзика за такую хуйню разряжу, не зли меняты видишь куда бетмен кидает?тупой чтоле?ебало еще какое серьезное скорчил, пиздецНоги на столе уже давно должны быть, а ты тут хуйню свою городишькто в лобзика поддержит, ребят?лобзик все правильно говоритраз бутмин сказал кидать в зомба - кидаем в зомба Уважаемый Бутмин, я Пандак, а не лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3183 7 декабря 2016 я ща окончателньый в лобзика за такую хуйню разряжу, не зли меняты видишь куда бетмен кидает?тупой чтоле?ебало еще какое серьезное скорчил, пиздецНоги на столе уже давно должны быть, а ты тут хуйню свою городишькто в лобзика поддержит, ребят?лобзик все правильно говоритраз бутмин сказал кидать в зомба - кидаем в зомба Уважаемый Бутмин, я Пандак, а не лобзик Думаешь ему не похуй? Он к победе ведет блять, не до запоминания имен сейчас вот, товарищ джоне все правильно говорит мне похуй кто вы, ваша задача идти за бутмином :buba: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3184 7 декабря 2016 Актив же вскрывался в других кентов не? Почему в зомба хуярит, от балды или есть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3185 7 декабря 2016 Бля, ну давай хотя бы не жони, ну ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3187 7 декабря 2016 Бля, ну давай хотя бы не жони, ну ебаный в рот привет, хочешь стать худшим юзером аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3188 7 декабря 2016 Актив же вскрывался в других кентов не? Почему в зомба хуярит, от балды или есть причина?Да, Зондер его страниц 15-20 назад вчислилпочитай, где то там есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3189 7 декабря 2016 Бля, ну давай хотя бы не жони, ну ебаный в ротладно будешь мвптыже понимаешь, не до анализа имен сейчас, играю в онгоинге, на эмоциях россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3190 7 декабря 2016 Кто не кинет за бутмином - мой личный враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3191 7 декабря 2016 похуй тогда поддержу в зомба и поиду в фолыч поиграю часок, потом прочитаю че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3193 7 декабря 2016 похуй тогда поддержу в зомба и поиду в фолыч поиграю часок, потом прочитаю че там было :pray: :tusila: :pray: правильной дорогой идем!велкак ту зе бутмин тусовка :pray: :tusila: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3194 7 декабря 2016 похуй тогда поддержу в зомба и поиду в фолыч поиграю часок, потом прочитаю че там былоуважаемо, идешь к победе города. Мы вместе пройдемся маршем с Гербом нашего великого Готема по улицам. Забьем всю эту мразь назад в болото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3195 7 декабря 2016 почему когда леманель пишет про посты болдом, мне делают окончательный в себякогда у человека нету 10 постов за ласт 24 часамолнии нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3196 7 декабря 2016 Перед ночью не забудьте лобзика убить главное (или лонга/пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3198 7 декабря 2016 кстати в лонга можете православного ебанутьэто ведь его любимый сеттинг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение