Bararym #3201 7 декабря 2016 седня днем пиро, дальше мвп молнян, джони лонга можно развлекать ночными абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3202 7 декабря 2016 думаю все же что надо играть будто вскрытия зондера не былослишком много пиздеца не сходитсяпроще выгнать пиро который у всех мафия и вообще хули он затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3203 7 декабря 2016 я не знаю, бутмин ведет туда, но бравый дружинник финт ведет к лобзикуче делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3204 7 декабря 2016 Гербом нашего великого Готема герб готема. быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3205 7 декабря 2016 кстати в лонга можете православного ебанутьэто ведь его любимый сеттинг!!!!и что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3206 7 декабря 2016 Перед ночью не забудьте лобзика убить главное (или лонга/пиро)есть капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3207 7 декабря 2016 Гербом нашего великого Готемагерб готема. быстро! я сижу чето пизжу с умным якобы видом, но я настолько долбоеб что не могу сложить предложение из слов в риал тайме, как кай слово вечность из льдинок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3208 7 декабря 2016 Финт очевидно слишком хороштв этой, чтобы игнорировать его предложенияно Бутмин то не он . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3209 7 декабря 2016 (изменено) седня днем пиро, дальше мвп молнян, джони лонга можно развлекать ночными абилкамисмотрите, невскрытый гуль открыто координирует Гербом нашего великого Готемагерб готема. быстро! я сижу чето пизжу с умным якобы видом, но я настолько долбоеб что не могу сложить предложение из слов в риал тайме, как кай слово вечность из льдинок это лайкать не буду. бтв я там параельно че то делал и микрофон ебнулся Изменено 7 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3210 7 декабря 2016 финт просто ошибаетсятакое бывает с обыкновенным людьмино такого не бывает с бутмином! :pray: :tusila: :trollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3211 7 декабря 2016 Гербом нашего великого Готемагерб готема. быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3212 7 декабря 2016 мне одному не смешно? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3214 7 декабря 2016 заберите меня из готема в мой маленький ереван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3215 7 декабря 2016 тут никому не смешномы сидим с серьезными ебалами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3216 7 декабря 2016 (изменено) мы сидим с серьезными ебалами Изменено 7 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3217 7 декабря 2016 тут никому не смешномы сидим с серьезными ебаламиВот на этом месте даже немного смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3218 7 декабря 2016 Лан парни, мы скопировали Зондера в первый день и чекнули Пиро, там мафия. докидывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3219 7 декабря 2016 Так, с важным ебало сообщаю, что надо все-таки уехать с работы наконец, дома буду через 1-2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3220 7 декабря 2016 Лан парни, мы скопировали Зондера в первый день и чекнули Пиро, там мафия. докидывайте.мы это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение