NaniQue- #3241 7 декабря 2016 голоса в фила и россохумафеямафеямафеямафея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3242 7 декабря 2016 Пиро то уже в курсе дела оказывается Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3243 7 декабря 2016 придумываешь, это не моя играя до сих пор думаю что зондер может быть v; без роли, он уже вскрывался там 1 или 2 разамафеямафеямафея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3244 7 декабря 2016 голоса в фила и россохумафеямафеямафеямафея)идинахуйидинахуйидинахуйчитайпередночьюипосленочи читайпередночьюипосленочи читайпередночьюипосленочи а если у тебя фил мж то ты мафияПиро то уже в курсе дела оказываетсяпрочел пару постов после того как ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3245 7 декабря 2016 ого какой ты агрессивныйпиро а может я мирный и ошибаюсь, почему не хочешь помочь мне передумать а обзываешься?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3246 7 декабря 2016 введите в курс деламы тут сидим с серьезными ебалами и ищем бутмина скажи пожалуйста один и единственный раз ты актив с чеками варо и лионеля?ого какой ты агрессивныйпиро а может я мирный и ошибаюсь, почему не хочешь помочь мне передумать а обзываешься?(((потому что когда я предлагаю почитать тебе перед ночью и после ночи скажешь что читать ниччего не будешь но я уже все расписывал почему и как сделал и говорил задавайте вопросывы просто уебаны которые не верите чекам а самое главное сотни раз обсирались на том что не сливали черные чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3247 7 декабря 2016 хочу сливать пиро а на самом деле даже постов его не читал ауахвхфзахвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3248 7 декабря 2016 Горит как мафия из другой конфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3249 7 декабря 2016 мягкий как мафия магия черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3250 7 декабря 2016 хочу сливать пиро а на самом деле даже постов его не читал ауахвхфзахвывот и иди нахуй тут так пол топана я прихожу вижу что у верхейна на мне голос в таблице он меня ниразу не упоминал за игру - у него там другая мафия. он поддакунд топику - он мафиявижу что у аякса с которым мы ночью даже вместе играли, пытаясь доказать финту что надо сливать варо - иди нахуй аяксувидел что у зондера на зомбе, пошел почитать профиль зондера - иди нахуй зондертока что заметил что у наника на бараруме а барарума на мне, видел как он расписал стенку почему я мафия, которую я не читал - или нахуй барарум наник я так понял считатет меня мафией но не особо хочет кидать раз с голосом на бараруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3252 7 декабря 2016 единственный адекватный голос на мне во всем топане у крулеса и крулес точно мж думаю варо всю игру играет как долбоеб, но у наника он мж)))))))))))))))) и не потому что наник маия а потому что нихуя не читал кроме пары постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3254 7 декабря 2016 почему самый алекватный в топике мафия лобзик?почему филзехатред у когото мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3255 7 декабря 2016 голоса в фила и россохумафеямафеямафеямафея)Поясни, что не так с голосом в Россоху, конкретно не у Пиро, а у всех, кто кинул до того, как начался переворот в лобзика/фенфира Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3256 7 декабря 2016 пердос братишка ну я так и не понял куда проголосовать то надо если не в тебядавай без этого говна тока, ну без обзываний)ну не читал мафия наник пол топика, ну помоги ему разобраться и кинуть в противоположную конфуа то ты чет тока пишешь про то какие все кинувшие в тебя голос дауны, но вчера сам писал шо должен умирать по логикефилзехатред не знал что в игре 2 конфы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3257 7 декабря 2016 тож наверное в пиро кину a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3258 7 декабря 2016 Как мафия всю игру это когда ты к группе игроков обращался как к мж и просил их мысли по игре и среди них был я))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3259 7 декабря 2016 Я вобще не понимаюЕсть тупо 2 варианта, Зондер Бэтмен и у него два чёрных чека, в который никто не работает, потому что мафия рулит топикомЛибо Зондер Расальгуль и хотел вскрыть Бэтмена, или вскрылся вобще по приколу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3260 7 декабря 2016 если вы хотите по теореме финта подождать и не трогать черные чеки (то вы уебки), то лобзик у всех вчера был черный, но тут про него забыли почему тону то есть меня сливают потому что я сейвил лобзика а выдолбоебы может узнаете роль лобзика для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение