lobziq #3301 7 декабря 2016 короче я готов кидать седня в варо лионеля пиро финта фенфира гризли зомба хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3302 7 декабря 2016 чет я думал на лонге больше, раз он в себя кинултам только от варо двойка и моя единичка лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3303 7 декабря 2016 (изменено) вот просто возьмите на минуту за должное что я мж и как хуево голос верхейна тогда смотрится Изменено 7 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3304 7 декабря 2016 лионель норм варик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3305 7 декабря 2016 Вобщем я имею ввиду, что если мы уже играем нормально, то Лионель, с учётом умершего Сзаза, сейчас самый адекватный вариант, если играть по ЗондеруКОНЕЧНОмогло не повезти и Хекко даун + Зондер, который любит шутейки на мж, вскрылся на мж в Лионеля Но я объясняю, что на Лионеле лжечек, это тупость, Анархи его не кидал, Глиноликий? А нахуя? Лионеля никто не собирался выгонять То есть Лионель это 100% проверка пиздит ли Зондеря уже кучу раз писал что незачем лжечекать и в ту же ночь убивать лионелям поэтому да, он не под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3306 7 декабря 2016 чет я думал на лонге больше, раз он в себя кинултам только от варо двойка и моя единичка лол Вобщем я имею ввиду, что если мы уже играем нормально, то Лионель, с учётом умершего Сзаза, сейчас самый адекватный вариант, если играть по ЗондеруКОНЕЧНОмогло не повезти и Хекко даун + Зондер, который любит шутейки на мж, вскрылся на мж в Лионеля Но я объясняю, что на Лионеле лжечек, это тупость, Анархи его не кидал, Глиноликий? А нахуя? Лионеля никто не собирался выгонять То есть Лионель это 100% проверка пиздит ли Зондер???????я думал там чисто на ночь лжечек, а не подмена ролиоткуда у тебя такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3307 7 декабря 2016 Вобщем я имею ввиду, что если мы уже играем нормально, то Лионель, с учётом умершего Сзаза, сейчас самый адекватный вариант, если играть по ЗондеруКОНЕЧНОмогло не повезти и Хекко даун + Зондер, который любит шутейки на мж, вскрылся на мж в Лионеля Но я объясняю, что на Лионеле лжечек, это тупость, Анархи его не кидал, Глиноликий? А нахуя? Лионеля никто не собирался выгонять То есть Лионель это 100% проверка пиздит ли Зондерв довесок Зондер ничего не перепутал с конфами ибо Лионель, если не наврал про Сзаза, в Лиге Тенейи не умер как мж, от наёмников Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3308 7 декабря 2016 Кароче сосите, я бэтман нахуй. Я рассчитывал на ваше понимание, что меня не нужно выгонять без вскрытия, но вы хуй знает, лишь бы убить блять. Финт - мж, потом клетос собсна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3309 7 декабря 2016 чет я думал на лонге больше, раз он в себя кинултам только от варо двойка и моя единичка лол Вобщем я имею ввиду, что если мы уже играем нормально, то Лионель, с учётом умершего Сзаза, сейчас самый адекватный вариант, если играть по ЗондеруКОНЕЧНОмогло не повезти и Хекко даун + Зондер, который любит шутейки на мж, вскрылся на мж в Лионеля Но я объясняю, что на Лионеле лжечек, это тупость, Анархи его не кидал, Глиноликий? А нахуя? Лионеля никто не собирался выгонять То есть Лионель это 100% проверка пиздит ли Зондер???????я думал там чисто на ночь лжечек, а не подмена ролиоткуда у тебя такая инфа?Тогда ещё проще, этот лжечек не имеет смысла вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3310 7 декабря 2016 а джонни опять терпомафиясливать его вы конечно не будете ало джонни мафиякак слышно приемможно накидать в него пару голосовспасибо я жопу хикары готов поставить на то что джонни мафиякакие же вы тугие пиздец 0 постов про джони во второй и третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3311 7 декабря 2016 Кароче сосите, я бэтман нахуй. Я рассчитывал на ваше понимание, что меня не нужно выгонять без вскрытия, но вы хуй знает, лишь бы убить блять. Финт - мж, потом клетос собсна.это рофл или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3312 7 декабря 2016 есть кто в гта на ограбления, +1 нужен?лисандер ты серьезно? всмысле, +1 нужен, нас троеhttp://steamcommunity.com/id/lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3313 7 декабря 2016 Щас бы сидеть и просчитывать варианты с чеками от зондера, чтобы бэтменом вскрылся лисандр из клетки, на котором 3 спасти и 6 убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3314 7 декабря 2016 Наконец-то второй бутмин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3315 7 декабря 2016 почему банил шрама, давай маяк на роль финта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3316 7 декабря 2016 Какой нахуй меня смысл убивать? Вы щас убиваете прочеканного соточного мж НА ДНЕВНОМ Ваше ебало, когда ты мж и пытаешься понять бан шрамасмотрите нашел маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3317 7 декабря 2016 нахуй вы актива сливали, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3318 7 декабря 2016 Кароче сосите, я бэтман нахуй. Я рассчитывал на ваше понимание, что меня не нужно выгонять без вскрытия, но вы хуй знает, лишь бы убить блять. Финт - мж, потом клетос собсна.Тогда эта игра не имеет смыслаЭто худшая игра активов за долгое времяНо я в надежде, что это отчаянный мув Лиссандра, дабы мы не выгнали Лионеля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3319 7 декабря 2016 почему раньше не вскрылся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3320 7 декабря 2016 Если таблица верна, его ещё можно спасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение