kabalka #3321 7 декабря 2016 MVP отстрелил себе голову, потому что он Анархист и ему похуй на закон. на игру тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3322 7 декабря 2016 мне нужно подтверждение, что он не рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3324 7 декабря 2016 С Божьей помощью, как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3326 7 декабря 2016 Я ваще не рассчитывал, что в меня клетка уйдет, а еще тем более что пацаны начнут говорить "нам корочи нет смысла тебя оставлять, пока". Фанат чиртос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3328 7 декабря 2016 кароче, я вам грю педорьте пироя пока что не ошибалсялонг также активизировался когда пиро пришелзапишите что наник не хотел, чтобы мвп молнировали (на всякий)еще джони отлетосну и зондер рас аль гул походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3329 7 декабря 2016 ( я писал пост где Мвп был мафией, но стёр самое забавное, что Зондер меня уже по 2м мафиям спрашивал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3330 7 декабря 2016 кароч, лиссандер узнал, что мвп дают молнию и решил сейвиться из клетки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3331 7 декабря 2016 кароче, я вам грю педорьте пироя пока что не ошибалсялонг также активизировался когда пиро пришелзапишите что наник не хотел, чтобы мвп молнировали (на всякий)еще джони отлетосну и зондер рас аль гул походу я тут сидел, просто мне нечего писать, у меня голос на себе+ я читал, то что было после моего батхёрта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3332 7 декабря 2016 самое забавное, что он мафия не из конфы, если он мафия вообще(он же не даун на мж вскрываться бутманом)да мне похуй на причины, я говорю то, что вижувзгяни со стороны 3 человека как это смотритсяособенно твое предложение проверить слова зондера, а теперь лисандр всркывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3333 7 декабря 2016 Я ваще не рассчитывал, что в меня клетка уйдет, а еще тем более что пацаны начнут говорить "нам корочи нет смысла тебя оставлять, пока". Фанат чиртосда ты неопытный тут все поголовно в этом плане долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3334 7 декабря 2016 Блять, вот он пишет, что его не должны сливать в клетке, а теперь смотрите как играет актив из клетки: Ну реально с вас ток ржать можно. Единственный довод - что я перекинул голос С ЛИОНЕЛЯ куда-то влево блять просто смещно. Фанат реально нахуй вскройся после игры Пандак, надеюсь ты маф, иначе как быть таким тупорезом сюкабля =( Я уже писал, что нахуй мне будучи мафией делать финты с голосами, подставлять себя, если я мог тупо затерпеть? Манов здесь нет, так шо очевидно что я мжей. ваще какой смысл меня нахой убивать, я очевидно не маф, т.е. мафии придется на меня потратить ресурс в виде абилки ---> моя ценность сейчас овер 9ка те кто жмут убить пасана в клетке либо маф, либо унтерменш. Третьего не дано! Зомба уже понесло Пандак, надеюсь ты маф, иначе как быть таким тупорезом сюкабля =(ты ахуел вообщесидишь и просто срешь хуйню какуютоа потом аткойспасите я делал дебильнейшую юзлесс хуйню, поэтому я не мафияя полезен тем, что я мешок хуже россохиблядь, если вы его не ебните, я хз кто вы ясен хуй ты не подходишь на дневное, но раз у нас есть клетка, то слишком большая роскошь не ебашить тебя ты ваще как бы блять доводов в пользу меня, что я маф не привёл. только сидите и пиздите "аааа ну кароче похуй давайте убьем пасана в клетке, А ВДРУГ ТАМ МАФ". Это чисто черная игра Пандак, надеюсь ты маф, иначе как быть таким тупорезом сюкабля =(ты ахуел вообщесидишь и просто срешь хуйню какуютоа потом аткойспасите я делал дебильнейшую юзлесс хуйню, поэтому я не мафияя полезен тем, что я мешок хуже россохиблядь, если вы его не ебните, я хз кто вы ясен хуй ты не подходишь на дневное, но раз у нас есть клетка, то слишком большая роскошь не ебашить тебя ты ваще как бы блять доводов в пользу меня, что я маф не привёл. только сидите и пиздите "аааа ну кароче похуй давайте убьем пасана в клетке, А ВДРУГ ТАМ МАФ". Это чисто черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3335 7 декабря 2016 Всегда было правило по клеткамне вскрылся - умер, не имеешь оснований быть мж - умер я не знаю, чему тут удивляться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3336 7 декабря 2016 Пишу что мвп мафия со второго дня, я не из его конфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3337 7 декабря 2016 лжечеки открываются, или они навсегда? или они на ночь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3338 7 декабря 2016 кароче, я вам грю педорьте пироя пока что не ошибалсялонг также активизировался когда пиро пришелзапишите что наник не хотел, чтобы мвп молнировали (на всякий)еще джони отлетосну и зондер рас аль гул походуиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3339 7 декабря 2016 как удачно, что мвп не из конфы теней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3340 7 декабря 2016 самое забавное, что он мафия не из конфы, если он мафия вообще(он же не даун на мж вскрываться бутманом)смотрите уебок не читает топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение