lobziq #3441 7 декабря 2016 а похуй короче, мой кандидат на сегодня, кому интересно квота его зашквара у меня в постахзомб зомбубитья ушел, чао какао хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3442 7 декабря 2016 в лионеля будет кто? я зондеру короче верю похуйА почему не Варо тогда? потому что истории про лжечек на варо могут быть, про лжечек на тебе нет почему?я кстати так и не понял Потому что конфа его сливала, нахуй им его лжечекать?Давайте решим уже, верхейн, лобзик, лионель, готов в любого кинуть так там изи могло быть два лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3444 7 декабря 2016 верхейнБля, а почему не лобзик? я непротив и лобзикаверхний более черным кажется ты не против лобзика, но голос ушел в верхнего, найс не поверишьэто предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3445 7 декабря 2016 сука потому что незачем было в лионеля и сзасом килять и лжечекать дебикиА ГЛИНОЛИКИЙ МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ МОГ ЛЖЕЧЕКНУТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3446 7 декабря 2016 а похуй короче, мой кандидат на сегодня, кому интересно квота его зашквара у меня в постахзомб зомбубитья ушел, чао какаоок го лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3447 7 декабря 2016 в лионеля будет кто? я зондеру короче верю похуйА почему не Варо тогда? потому что истории про лжечек на варо могут быть, про лжечек на тебе нет почему?я кстати так и не понял потому что Лионеля убивал С, Анархи из конфы С, кидать лжечек на того кого убиваеш и не убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3448 7 декабря 2016 Прощай, город. Я хотел искоренить зло из Готэма, однако сам оказался злом в глазах жителей Готэма. Надеюсь меня вылечат в псих. больнце от фобий летучих мышей P.S. Фанат хуесос конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3449 7 декабря 2016 Потому что 2 записки в топане, аллоТут такой вариант работает только если оракул 1 ночь не писал записку, а вторую писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3450 7 декабря 2016 сука потому что незачем было в лионеля и сзасом килять и лжечекать дебикиА ГЛИНОЛИКИЙ МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ МОГ ЛЖЕЧЕКНУТЬ??? Хоть 1 причину ему это делать, почему тебя, почему в конфу теней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3451 7 декабря 2016 а похуй короче, мой кандидат на сегодня, кому интересно квота его зашквара у меня в постахзомб зомбубитья ушел, чао какаоуносите ээтот мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3452 7 декабря 2016 ладно го верхнего я думаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3453 7 декабря 2016 сука потому что незачем было в лионеля и сзасом килять и лжечекать дебикиА ГЛИНОЛИКИЙ МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ МОГ ЛЖЕЧЕКНУТЬ??? ну мог, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3454 7 декабря 2016 Ладно релакс парни, я не бэтмен. Хотелось вылезти из клетки любой ценой. Я был пингвином, фанат красавчик. Слава Шраму! Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3455 7 декабря 2016 Записки 4 к тому же, Оракул мог кастовать, как в первую, так и во Вторую у тебя вероятность не быть из лиги теней, благодаря запискам и глиноликому 1 к 125 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3456 7 декабря 2016 а похуй короче, мой кандидат на сегодня, кому интересно квота его зашквара у меня в постахзомб зомбубитья ушел, чао какаомне наоборот этот пост красным показался, типа заебало всё, сами разбирайтесь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3457 7 декабря 2016 ладно го верхнего я думаюа мне после голоса лобзика наоборот хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3458 7 декабря 2016 сука потому что незачем было в лионеля и сзасом килять и лжечекать дебикиА ГЛИНОЛИКИЙ МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ МОГ ЛЖЕЧЕКНУТЬ??? Хоть 1 причину ему это делать, почему тебя, почему в конфу теней Нахер мне их причины. Это возможно или нет, ты же пишешь, что меня 100% не лжечекали, на каком основании эти 100%? Ты сам из конфы теней?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3460 7 декабря 2016 Щас бы Бетману в клетке поверить, да, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение