PanDuck #3521 7 декабря 2016 я бы написал про грязные вещи лобзика в флудилке, где он дал гнилой алибос. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3522 7 декабря 2016 во первых лионель меньше похож на расальгуля чем варово вторых меньше шансов что он лжечекнут если не соврал что его сзас убивал (потому что его могли лжечекнуть только лига гнилоликим, ведь если он не соврал что его убивали второй конфе не было смыса лжечекать) фастночь в лионеляОбоснуй давай ты не будешь ничего писать и просто спокойно уйдешь сегодня уходит один из чеков зондера в любом случае я б тоже зафастночил в лионеляно тут я пригорел с одной вещи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3523 7 декабря 2016 я бы написал про грязные вещи лобзика в флудилке, где он дал гнилой алибос. . .то был не гнилой алибос он короче хотел просто заабузить что мол лжечекнуть и угадывать сзасом типо лжечекнутую роль, а кабалка не дал ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3524 7 декабря 2016 (изменено) найс поиграл корочещас бы короче зсаз не убивает под лжечеком, потому что набивает татухи (???)2/4 людей в конфе получили молнию (найс ульт взял)и сдохнуть от голоса без болда раз в полгода можно и ушат гавна навернуть зайти в раздел, tak ved? (lake) Изменено 7 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3525 7 декабря 2016 Даже больше скажу, настоящее сравнение было в 1 ночь и в эту, зондер и тур точно одинаковые, тогда фейковое - зондер и тур разные, что нихуя не помогает Лобзик и Финт разныеЛиссандер и Джонни12 одинаковые.Вот тут точно один фейк, второе либо скопированный оракул, либо тоже фейк, что вероятнее, копируют анархию и получают ник мжа, никакого смысла копировать оракула не былоТогда вот эти оба настоящиеФинт и Наник одинаковыеВаро и Верхейн одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3526 7 декабря 2016 а не, всё норм, до меня дошло, он хотел лжечекать и убиватьвсё лионель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3527 7 декабря 2016 лобзик не пытался убить лионеля под лжечеком кто не понял кабалка просто запретил этот абуз в этом и суть того что он написал в офлудилкея тоже вначале подумал как выДаже больше скажу, настоящее сравнение было в 1 ночь и в эту, зондер и тур точно одинаковые, тогда фейковое - зондер и тур разные, что нихуя не помогает Лобзик и Финт разныеЛиссандер и Джонни12 одинаковые.Вот тут точно один фейк, второе либо скопированный оракул, либо тоже фейк, что вероятнее, копируют анархию и получают ник мжа, никакого смысла копировать оракула не былоТогда вот эти оба настоящиеФинт и Наник одинаковыеВаро и Верхейн одинаковые.блять да сем пох на сравнение, то шо ты щас это так пытаешься обсуждать - черносечешь о чем я?хотя не, не пох на сравненияфинт и наник мживаро и верхейн мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3528 7 декабря 2016 Финт и наник мжи точно, варо и верхейн могут быть оба мафиями спокойно по чеку зондера, если лжечека не было, оба мутныеСчитаю сейчас надо тупо ночировать в лионеля, смысла нет в сторону уходитьВ смысле пох на сравнения, ты ебнулся? У нас есть инфа по 3 настоящим сравнениям, алло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3530 7 декабря 2016 а я вам говорил что лионель мафия R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3531 7 декабря 2016 тока я не буду ночировать без своих мжей наника и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3532 7 декабря 2016 а я вообще спать пойдуночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3533 7 декабря 2016 аякс ты считаешь меня 100% мж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3534 7 декабря 2016 Как минимум слив Варо дает инфу еще и по Верхнему, если уже вы решили верить чекам Зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3535 7 декабря 2016 30nderr и toouur - разные | Ложь, ход АнархиLionell и toouur - разные | Правда, ход Оракула Лобзик и Финт разные | Ложь, ход Глиноликого под Анархи или Анархи | Или правда, так как Глиноликий мог быть ОракуломЛиссандер и Джонни12 одинаковые. | Ложь, ход Глиноликого под Анархи или Анархи | Или правда, так как глиноликий мог быть Оракулом Финт и Наник одинаковые | Не Анархи, либо правда от оракула, либо ход глиноликого под анархи и ложь -> Оракул не ходила во вторую ночьВаро и Верхейн одинаковые.| Не Анархилибо правда от оракула, либо ход глиноликого под анархи и ложь --> Оракул не ходила во вторую ночь Чтобы не было желание обсуждать эту хуету мы из этой хуйни, вобще ничего не понимаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3536 7 декабря 2016 В топане сейчас скорее всего 3 мафии - Верхний, Лонг, Пиро. Аякс, с тобой я готов пообщаться, почему ты меня мафией считаешь, если отбросить левый чек Зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3537 7 декабря 2016 лионеля лжечекали в лигу теней и убивали как лигу теней получается, а на самом деле он мж, по этому и зондер выдал такой чек вы конченые?если хотите кого-то выгнать, то лучше меня как чек верхейну, а лионель тут мирный житель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3538 7 декабря 2016 Мда бля, вычислятор т130 в действии А че там фастночь вообще возможна сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3539 7 декабря 2016 В топане сейчас скорее всего 3 мафии - Верхний, Лонг, Пиро. Аякс, с тобой я готов пообщаться, почему ты меня мафией считаешь, если отбросить левый чек Зондера?да да пиро с верхейном агалонг тоже мафия ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3540 7 декабря 2016 напотел на падение года ящитаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение