Cryless #3821 8 декабря 2016 Но я ен вижу мотивов честтно говоря вскрываться.... типо для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3822 8 декабря 2016 он еще мог ходить к какому-то трупу, но они бы тогда этого никак не узналида это уже обсуждалитам только гена может быть, потмоу что в ту ночь ску 2 конфы убило это есть в резалтахЕсть еще вариант, что сзасз мог пропустить тупо, но это на грани фантастики, чтобы в пуле на 20+ человек допкилл не пошел убивать во 2 ночьтогда нет причин лионелю пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3823 8 декабря 2016 Кто нибудь, расскажите уже филу, что в игре 2 конфы и слив лобзика не окрасняет его совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3824 8 декабря 2016 он еще мог ходить к какому-то трупу, но они бы тогда этого никак не узналиЗсаз убивал гену как актива или как беьътмана интересна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3825 8 декабря 2016 Но я ен вижу мотивов честтно говоря вскрываться.... типо для чего?маякнуть что тот, кого хочет убить сзас из конфы лионеляпри этом лобзик знал кто лионель если он расвсе сходится ебать чувствую себя детективом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3826 8 декабря 2016 Какая у нас есть инфа про лигу теней напомните пожалуйста.Факты хуякты, вероятности и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3828 8 декабря 2016 Хорошо, допустим лионель рас, что нам это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3829 8 декабря 2016 Хорошо, допустим лионель рас, что нам это дает?что надо кидать в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3830 8 декабря 2016 Мне, кстати, не нравятся посты лионеля, где он вскрывается расом после ночиВыглядит так, будто он уже сдался и просто хочет запутать город и свернуть голоса, после чего вдруг начинает вываливать аналитику, что это нахуй было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3831 8 декабря 2016 если варо вскроется оракулом ни за что не верьте и читайте его профильтам он просил чтоб оракул вскрылся и так далее я щас ухожу надолго поэтому оставляю голос, не зря сука столько просиделпрошу не распыляйте и не позвольте варо лионелю и пандаку с филей и другим дебилам которые хотят кидать влево слить кого то другоговаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3832 8 декабря 2016 СРОЧНО НАПИШИТЕ У КОГО Я ЧЕРНЫЙФУЛ СПИСОКВаро,Финт,Пиро,ЛонгВроде у них.У кого то еще я черный? и поправьте если я в списке выше ошибсяЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЩАС Я БУДУ ЕБАТЬ. ДОКИДАЙТЕ СПИСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3833 8 декабря 2016 докидываювароваро вроде сам был не против сваево ухоудаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3835 8 декабря 2016 я вот думаю а вдруг варо реал под лжечеком и не мафияа потом вспоминаю что у него конфа я лонг филя и верхейн (до разбора сравнений) и думаю да ну нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3836 8 декабря 2016 СРОЧНО НАПИШИТЕ У КОГО Я ЧЕРНЫЙФУЛ СПИСОКВаро,Финт,Пиро,ЛонгВроде у них.У кого то еще я черный? и поправьте если я в списке выше ошибся ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЩАС Я БУДУ ЕБАТЬ. ДОКИДАЙТЕ СПИСОК не разу за игру не назвал твой ник Пиро, ты видишь, нас даже Хейтред вместе пишет, что мы его подозревалино я реально за эту игру филю по-моему даже не назвал ни разу, даже косвенно Я думал честно, что Пандак Расальгуль, варо верхейн и лёняя конфаНо я кину в Варо, не переживайтеПиро, тебе не кажется, что Аякс мафия? Я понимаю, что он может быть импульсивный молодой человекно рофлы рофлами, а хуйня про ребусы, двойка в лёню и этот голос в пиру хотя это уже паранойя наверное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3837 8 декабря 2016 ЛОНГ я поэтому и СПРОСИЛ У КОГО Я ЧЕРНЫЙ.И попросил поправтиь если ОШИБСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3838 8 декабря 2016 Доброе утро, я снова в игре!Голос в Варо или хуи дрочёные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3840 8 декабря 2016 фил братишка почему тебя так ебет у кого ты черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение