FeelTheHatred #3901 8 декабря 2016 Я не напрягся, просто не вижу на данный момент такого расклада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3902 8 декабря 2016 Врывы финта и наника очень похожи, если это +2 к лонгу и пиро, то раздел можно закрывать Забуду про эту теорию, она еще более нереальна, чем два лжечека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3903 8 декабря 2016 его вобще не трогал никтоя не понимаю, он байтит на себя или что ещё я хочу очень сильно поблагодарить варо, что написалсвой победный план с 5ю килами, надеюсь варо глиножопыйписьнулВрывы финта и наника очень похожи, если это +2 к лонгу и пиро, то раздел можно закрывать Забуду про эту теорию, она еще более нереальна, чем два лжечекада я просто тупой мирный не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3904 8 декабря 2016 да я ж не тебя сливаю, че ты так напрягся Я считаю, что варо как и я мирный, потому что его лжечек в первую ночь - это дефолт. И я не хочу выгонять сегодня Варо, он все грамотно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3905 8 декабря 2016 по понятиям граматна?ух бля мне танюха такие вкусные макарошки сделала, урчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3906 8 декабря 2016 Наник, кто у тебя Пиро и Лонг?Накидай, пожалуйста, твои варики 4 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3907 8 декабря 2016 с сыроми с курочкоймммммммммммммммммммммммой да хули вы вообще ко мне пристали будто я главный v; и мой голос резко убиваету меня всего 1 голос, доебывайте остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3908 8 декабря 2016 по понятиям граматна?ух бля мне танюха такие вкусные макарошки сделала, урчучерный пост. меня в конфе так вотсап учил, типа пишешь УХХ ЩАС С ПАЦАНАМИ ШАШЛЫЧКИ СДЕЛАЕМ КАЙФ и к тебе доброе отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3910 8 декабря 2016 Пандак, к тебе тот же вопросповтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3911 8 декабря 2016 по понятиям граматна?ух бля мне танюха такие вкусные макарошки сделала, урчучерный пост. меня в конфе так вотсап учил, типа пишешь УХХ ЩАС С ПАЦАНАМИ ШАШЛЫЧКИ СДЕЛАЕМ КАЙФ и к тебе доброе отношение мне похесли в пиро и лонге есть мафия то они почти точно не в местене было никакого смысла вот так объединяться на мафии, вот как вы с варо сейчас объединилисьим ничего не угрожалотак что ваши пиро+лонг стремно выглядят, но у вас и выхода нету, тут понятно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3912 8 декабря 2016 Помоему пиро+лонг уже давно вместе в подозрениях? угрожало так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3913 8 декабря 2016 ну и леха не мафия вродена счет пиро я до сих пор не определился, но на счет вас тожепрост против вас есть чек а против него нет так что вы атлитантооооо ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3914 8 декабря 2016 Пандак, к тебе тот же вопросповтори Назови своих 4+1ну и леха не мафия вродена счет пиро я до сих пор не определился, но на счет вас тожепрост против вас есть чек а против него нет так что вы атлитантооооо ха-ха!Назови 4+1 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3917 8 декабря 2016 ХУЙ НА АХАХАХАХ Facepalm и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3918 8 декабря 2016 не могу никого вязатьфенфир, пиро/барарум, лонг/ты, верхейн, варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3919 8 декабря 2016 Давайте неадекватный в Пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение