Cryless #4101 8 декабря 2016 кто сидит без единичек, тот МАФЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4102 8 декабря 2016 ой уебки даже шутку про коленку некому оценить, одни ньюфаги сидят а старожилам сейчас некогда, им дефиться надо(ИНТЕРЕСНА КУДА ЖЕ КИНЕТ ГОЛОСА МНОГОУВОЖАЕМЫЙ ПАНДАСКПАНДАСК ПОЖАЛУЙСТА ОЗВУЧЬТЕ ПОЗИЦИЮ)в тя ща ебну))))))какие у тебя варианты, чтобы я вот прям сказал " Да Наник, ты невероятно умен, смекалист, красив и добр. Видно, что ведешь нас к победе. Я кидаю по твоей указке, о велики Нандос!" ?Я так понимаю твой лагерь предлагает мне кинуть в Варо, по заветам Зондера, который пенил Зомба?Я, пожалуй, поиграю с Филом, от него пахнет мжом, и он не кидается в костер нагишом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4103 8 декабря 2016 лан парни все мирные жители едут домоймафия остается в топике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4104 8 декабря 2016 фух наконецто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4106 8 декабря 2016 ой уебки даже шутку про коленку некому оценить, одни ньюфаги сидят а старожилам сейчас некогда, им дефиться надо(ИНТЕРЕСНА КУДА ЖЕ КИНЕТ ГОЛОСА МНОГОУВОЖАЕМЫЙ ПАНДАСКПАНДАСК ПОЖАЛУЙСТА ОЗВУЧЬТЕ ПОЗИЦИЮ)в тя ща ебну))))))какие у тебя варианты, чтобы я вот прям сказал " Да Наник, ты невероятно умен, смекалист, красив и добр. Видно, что ведешь нас к победе. Я кидаю по твоей указке, о велики Нандос!" ?Я так понимаю твой лагерь предлагает мне кинуть в Варо, по заветам Зондера, который пенил Зомба?Я, пожалуй, поиграю с Филом, от него пахнет мжом, и он не кидается в костер нагишом и пинешь голос в пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4107 8 декабря 2016 бля, какую же хуйню несет леманельхз, че делает верхейн если мжшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4108 8 декабря 2016 мирный автобус уже отходит, быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4109 8 декабря 2016 Финт напиши стену я верю что если ты мж то разрулишь. Если нет то все поймут что хуйня написана. ДАВАЙБРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4110 8 декабря 2016 крайлес ты же понимаешь что если бы варо был расом никакой такой шумихи не было бы и в него бы мафия спокойно докидывала?с лионеля голос лучше убрать, думаю он может быть расом и мафия в него изи свернет если не получится в пировсе парни все мирные сели на свои места и уехали до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4111 8 декабря 2016 я свой стул выбралмафия всех инактивов перехуярилаапасна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4112 8 декабря 2016 крайлес ты же понимаешь что если бы варо был расом никакой такой шумихи не было бы и в него бы мафия спокойно докидывала?с лионеля голос лучше убрать, думаю он может быть расом и мафия в него изи свернет если не получится в пировсе парни все мирные сели на свои места и уехали до домуТам много вариантов развития событий.Обсуждать их я конечно же не намерен. В любом случае, окончаловка при мне остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4113 8 декабря 2016 Я очень мало наверное написал на тему того, что лионель 100% не рас, что наник до сих пор в это не верит, и даже не хочет разобраться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4114 8 декабря 2016 Я очень мало наверное написал на тему того, что лионель 100% не рас, что наник до сих пор в это не верит, и даже не хочет разобраться Если Пиро не будет уходить, кинешь в Лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4115 8 декабря 2016 Лионель Оставлю окончаловку на неадекватный в Пандака надо в варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4116 8 декабря 2016 Мне Наник представляется в агонии, по мультяшному скрюченым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4117 8 декабря 2016 бля, какую же хуйню несет леманельхз, че делает верхейн если мжшок он не мж и чекается по варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4118 8 декабря 2016 У нас есть два стула. Можно выбрать третий и уебать джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4119 8 декабря 2016 настоящие мжи кидают за мной Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4120 8 декабря 2016 бля, какую же хуйню несет леманельхз, че делает верхейн если мжшокон не мж и чекается по вароЯ вчера был у тебя расом и чекался по лионелю, после врыва наника и финта все стало наоборот, хотя они не подкрепили свои действия каким-либо конструктивом кроме "играем по чекам" Как прокомментируешь это? Я очень мало наверное написал на тему того, что лионель 100% не рас, что наник до сих пор в это не верит, и даже не хочет разобратьсяЕще думаю на этот счет Если Пиро не будет уходить, кинешь в Лионеля? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение