OMGVERYLONGNAME #4141 8 декабря 2016 Бля, ну пораспыляйте, уйдет Пиро Кстати если вдруд даже уйдет пиро и будет мафия следуещее дневное энивей варо/Лионель, вы даже не надейтесь, ребятСерьезно? Уходит пиро и он из лиги и следующее дневное варо/лионель как лига?Почему? Потому что ты прочекан блять И потому что я выше написал что ты вполне можешь всю игру бить таким способом алибосы пиро) ита всё лжечек! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4142 8 декабря 2016 Всю игру? Мой чек всплыл на третий день, а у нас с пиро сразу не задалосьМимо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4143 8 декабря 2016 у нас 2 чека зондерапочему ты кидаешь в пиро, а не кричишь, что варо мафия а ты мж?напиши адекватный ответ твоим действиям, если ты мжПоставь себя на мое место и подумай над следующим 1. Я мж и знаю, что чек Зондера по мне ложь2. Я знаю, что Варо чекается в первые ночи чаще всех в разделе3. Я складываю 1+2 и у меня уже получается, что Варо может быть по лжечеком4. Варо вместо того чтобы лить меня и верить Зондеру, меня дефит - никогда бы он не стал так делать на мафии, тут у мафии в 2 хода игра решается и Варо по сути важно было бы прожить один день5. Если я мафия - зачем мне писать про зазазазсаз на себе, если проще было порешать это по-тихому с конфой Хуго?6. Вспомни игру Зондера, который в итоге кинул двойку в Зомба и спасти за лжевскрывшегося в клетке, это не наталкивает тебя на мысли, что Зондер мог вообще даже не чекать нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4144 8 декабря 2016 Всю игру? Мой чек всплыл на третий день, а у нас с пиро сразу не задалосьМимоОй, я помню как с Пиро в конфе аналогично с 1го дня вели, агрились и троллили друг другазабей ващеЯ играю от чеков и только от нихПочему вы наотказ игнорируете что тут нет другого варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4145 8 декабря 2016 @@CrylessСейчас критикал, если ты мж, то важно общаться.Поясни полностью свою логику по голосу в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4146 8 декабря 2016 тебе на ебучий 5й вопрос, ответили уже 10000 раз ты заебал лионель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4147 8 декабря 2016 Если сейчас оракул вскроется это хорошо или хуево будет? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4148 8 декабря 2016 в том то и дело, что я даю вероятность тому, что ты (леня) мжно своим голосом в пиро сегодня, ты просто становишься мафиейесли бы ты был мжом, ты бы блять самый первый предложил сливать варо, тебе не похуй кем он тебя считает в этой?то что зондер сыграл как эпик долбаеб не отнимает того, что он бетман (2 бетмана же не было)единственный вариант где пиро может быть мафией, это когда зондер умер под лжечеком как бетман, что для меня маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4149 8 декабря 2016 у нас 2 чека зондерапочему ты кидаешь в пиро, а не кричишь, что варо мафия а ты мж?напиши адекватный ответ твоим действиям, если ты мж 4. Варо вместо того чтобы лить меня и верить Зондеру, меня дефит - никогда бы он не стал так делать на мафии, тут у мафии в 2 хода игра решается и Варо по сути важно было бы прожить один день Парни, Верю Зондеру, но я не мафияне верю зондеруголосую в лионеля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4150 8 декабря 2016 Всю игру? Мой чек всплыл на третий день, а у нас с пиро сразу не задалосьМимоОй, я помню как с Пиро в конфе аналогично с 1го дня вели, агрились и троллили друг другазабей ващеЯ играю от чеков и только от нихПочему вы наотказ игнорируете что тут нет другого варианта Димас, ну если бы мы сидели не у такой заднице как щас - мож я бы собой и пожертвовал, но тут каждый мж днем - это уже ситуация близкая к фиаско, а вы как дундуки талдычите - ПАРНИ СМИРИТЕСЬ И СЛЕЙТЕСЬ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4151 8 декабря 2016 в том то и дело, что я даю вероятность тому, что ты (леня) мжно своим голосом в пиро сегодня, ты просто становишься мафиейесли бы ты был мжом, ты бы блять самый первый предложил сливать варо, тебе не похуй кем он тебя считает в этой?то что зондер сыграл как эпик долбаеб не отнимает того, что он бетман (2 бетмана же не было)единственный вариант где пиро может быть мафией, это когда зондер умер под лжечеком как бетман, что для меня маловероятнокак пояснили раньше, лжечек не распространяется на дневное и ночные смерти, что делает барарума не мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4152 8 декабря 2016 @@CrylessСейчас критикал, если ты мж, то важно общаться.Поясни полностью свою логику по голосу в меня?Что вы творите демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4153 8 декабря 2016 тебе на ебучий 5й вопрос, ответили уже 10000 раз ты заебал лионельЗачем Расу палить себя в топик? Если б я был Расом - я бы уже блять вскрылся Оракулом и накидал в себя сам, то за дибилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4154 8 декабря 2016 Всю игру? Мой чек всплыл на третий день, а у нас с пиро сразу не задалосьМимоОй, я помню как с Пиро в конфе аналогично с 1го дня вели, агрились и троллили друг другазабей ващеЯ играю от чеков и только от нихПочему вы наотказ игнорируете что тут нет другого варианта Димас, ну если бы мы сидели не у такой заднице как щас - мож я бы собой и пожертвовал, но тут каждый мж днем - это уже ситуация близкая к фиаско, а вы как дундуки талдычите - ПАРНИ СМИРИТЕСЬ И СЛЕЙТЕСЬ УЖЕ У НАС ТУПО НЕТ ДРУГОГО ВАРИАНТАТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4155 8 декабря 2016 @@CrylessСейчас критикал, если ты мж, то важно общаться.Поясни полностью свою логику по голосу в меня? Сейчас на Варо - 4, на тебе - 3, на Пиро48 - 2 В этом есть какая-то гармония. Не находишь? Я может быть что-то объясню ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4156 8 декабря 2016 аааааааааааааааааааа как же у меня полыхает, с "Зачем расу палить себя в топик"затем что стреляли не в тебя даже @@CrylessСейчас критикал, если ты мж, то важно общаться.Поясни полностью свою логику по голосу в меня? Сейчас на Варо - 4, на тебе - 3, на Пиро48 - 2 В этом есть какая-то гармония. Не находишь? Я может быть что-то объясню ближе к ночи. не считай мой голос в лионеле, я кину в варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4157 8 декабря 2016 Блять, ребят, я все понимаю, но у нас есть 2 черных чека от активаИ весь топан сидит и играет от лжечеков, вы ебанутые?Вы понимаете, что даже в следующий день у нас так же будут 2 черных чека, от которых мы можем получить сейчас инфу хотя быА в этот день на этих черных чеках могут лвлиться до усрачки, потому что блять они все равно обречены быть мутными, а если вдруг голос уйдет в мж, то там ночью улетят 4-6 человекИ вот эта вся хуйня с голосами мимо лионеля, варо и прочей хуйней - полная хуета, в пуле есть неубиваемый челик, в него спокойно можно агитировать, он может спокойно байтитьМне прям больно видеть нахуй, что сейчас этой позиции помимо меня придерживается именно финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4158 8 декабря 2016 Блять, ребят, я все понимаю, но у нас есть 2 черных чека от активаИ весь топан сидит и играет от лжечеков, вы ебанутые?Вы понимаете, что даже в следующий день у нас так же будут 2 черных чека, от которых мы можем получить сейчас инфу хотя быА в этот день на этих черных чеках могут лвлиться до усрачки, потому что блять они все равно обречены быть мутными, а если вдруг голос уйдет в мж, то там ночью улетят 4-6 человекИ вот эта вся хуйня с голосами мимо лионеля, варо и прочей хуйней - полная хуета, в пуле есть неубиваемый челик, в него спокойно можно агитировать, он может спокойно байтитьМне прям больно видеть нахуй, что сейчас этой позиции помимо меня придерживается именно финт какой весь топан, ты видишь Лионель Варо Фил Зе Трхеад и Верхейн играют от лжечеков все мжи играют от мафии варо и лионеля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4159 8 декабря 2016 @@CrylessСейчас критикал, если ты мж, то важно общаться.Поясни полностью свою логику по голосу в меня? Сейчас на Варо - 4, на тебе - 3, на Пиро48 - 2 В этом есть какая-то гармония. Не находишь? Я может быть что-то объясню ближе к ночи. Не, не нахожу )))) К какой ночи, ало, щас давай, тут к ночи уже игра будет проиграна с такими парнягами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4160 8 декабря 2016 Чисто по рофлу после мафии Варо можно фила слить, а потом Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение