PanDuck #4201 8 декабря 2016 кину для баланса, а то совсем ахуелипиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4202 8 декабря 2016 Фил, не спеши подумойтвой голос сейчас все решает, тебя пишут в одну конфу со мной и Варопротивовес - Пиро-Лонг-Джони Тебе уже этого должно хватить, чтобы кинуть голос правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4203 8 декабря 2016 Финт посмотрел мой пост? Как думаешь кто четвертый мафон будет, если окажется что конфа первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4204 8 декабря 2016 Бля, поцаны, я сегодня чуть не сдох в этом ОбнинскеГетто среди Геттофранцуза видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4205 8 декабря 2016 Финт посмотрел мой пост? Как думаешь кто четвертый мафон будет, если окажется что конфа первый вариантКакой смысл об этом думать сейчас вообще?Убиваем по чекамДальше смотрим и думаемВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4206 8 декабря 2016 кину для баланса, а то совсем ахуелипиропандак, пранков вышедших из под контроля не надо брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4207 8 декабря 2016 Бля, поцаны, я сегодня чуть не сдох в этом ОбнинскеГетто среди Геттофранцуза видел? ТАм пол города малолеток в кедах без носков, с подвернутыми джинсами в -10, я не ебу какой из них француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4208 8 декабря 2016 кину для баланса, а то совсем ахуелипиропандак, пранков вышедших из под контроля не надо брат ну у меня есть окончаловоя вместе с тобой подожду пироприсаживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4209 8 декабря 2016 парни го фастночь в варо/лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4210 8 декабря 2016 Финт посмотрел мой пост? Как думаешь кто четвертый мафон будет, если окажется что конфа первый вариантКакой смысл об этом думать сейчас вообще?Убиваем по чекамДальше смотрим и думаемВСЕ! Расшифровываю:"Я ничего не хочу решать, я безвольная серая масса без своего мнения, пусть винят после игры активов, ляляляля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4211 8 декабря 2016 в автобусе для мжей не было пандака((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4212 8 декабря 2016 да я в курсе про варианты конф.Надо математически подсчитать куда будет верней кинуть голос.Если окажется что варо мафон, дебы будут сливать тебя, верха и меня. Но я мж, а четвертого мафона в списке нет. Но если окажется такой конфа, то я думаю что это пандак.Вопрос в том, поверят ли пацаны что я МЖ, если варо окажется мафией. Судя по финту, то мне пизда.Если мне пизда, значит мне нету смысла голосовать в варо, потому что тогда город 100% проебет.Но если я проголосую в пиряна и там мафон, то шанс на победу будет.ВОТ МОЕ МНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4213 8 декабря 2016 парни го фастночь в варо/лионеля? в варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4214 8 декабря 2016 Финт посмотрел мой пост? Как думаешь кто четвертый мафон будет, если окажется что конфа первый вариантКакой смысл об этом думать сейчас вообще?Убиваем по чекамДальше смотрим и думаемВСЕ! Расшифровываю:"Я ничего не хочу решать, я безвольная серая масса без своего мнения, пусть винят после игры активов, ляляляля" Сейчас бы с 2мя черными чеками что то решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4215 8 декабря 2016 Щас как обычно, "го переворот в Пиро" и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4217 8 декабря 2016 Бля, поцаны, я сегодня чуть не сдох в этом ОбнинскеГетто среди Геттофранцуза видел? ТАм пол города малолеток в кедах без носков, с подвернутыми джинсами в -10, я не ебу какой из них француз Как ты выжил тошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4218 8 декабря 2016 да я в курсе про варианты конф.Надо математически подсчитать куда будет верней кинуть голос. Если окажется что варо мафон, дебы будут сливать тебя, верха и меня. Но я мж, а четвертого мафона в списке нет. Но если окажется такой конфа, то я думаю что это пандак.Вопрос в том, поверят ли пацаны что я МЖ, если варо окажется мафией. Судя по финту, то мне пизда. Если мне пизда, значит мне нету смысла голосовать в варо, потому что тогда город 100% проебет. Но если я проголосую в пиряна и там мафон, то шанс на победу будет. ВОТ МОЕ МНЕНИЕ мы тебяя сольём последним, когда будет время на ошибку и тогда городу не пиздаили нам поможет оракл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4219 8 декабря 2016 в автобусе для мжей не было пандака(((Да вроде в нем катился, хз. Мож ты не в тот сел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4220 8 декабря 2016 Если варо мж - мы проебали или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение