PIRO48 #4321 8 декабря 2016 Мне точный ник раса от пингвина нуженверхейн вот это запишите на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4322 8 декабря 2016 думаю что город долбоебов более вероятен, чем город умных.собствено к чему я этомож оракул вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4324 8 декабря 2016 думаю что город долбоебов более вероятен, чем город умных.собствено к чему я это мож оракул вскроетсяУже ничего не изменит. Он отказался вести город сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4327 8 декабря 2016 пиру уже не спасти.( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4328 8 декабря 2016 Крайлес че ты думаешь насчет чеков то? почему пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4329 8 декабря 2016 Крайлес че ты думаешь насчет чеков то? почему пиро?глядите крайлес походу нашел мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4330 8 декабря 2016 Крайлес че ты думаешь насчет чеков то? почему пиро? ниче не думаю, мне просто это все не нравится. Дохуя голосов на Варо слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4332 8 декабря 2016 Щас бы прозреть за 7 минут до ночиБарарум все еще терпит без предварительногоЗапишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4335 8 декабря 2016 ?? крайлес ты приколист или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4336 8 декабря 2016 агатерплю ))Если чо - ты единственный, кто не показал свою позицию на это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4337 8 декабря 2016 агатерплю ))Если чо - ты единственный, кто не показал свою позицию на это дневное спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4339 8 декабря 2016 Филя, Крайлес, Барарум докидывают в Пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение