PIRO48 #4442 8 декабря 2016 хотя зачем пингвину врать тоже непонятнону го лонг я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4443 8 декабря 2016 Я сливаю голоса 5 день. эмже (мафея) сливает голоса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4444 8 декабря 2016 Объявляю джоне12 самым полезным игроком разделаВидел всего 2 его игры, но уже более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4445 8 декабря 2016 верхейн я прям ща кину в в джони окончалку если ты поддержишьна скиланычахпо чуйке он был мафией у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4446 8 декабря 2016 джонни только не пыли брат, уже двух двеок нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4447 8 декабря 2016 (изменено) го неадекватный в джониуже 2ой день это пишешь. может пойдешь вскроешься бутмином с моим черным чеком?? Изменено 8 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4448 8 декабря 2016 джони мафия из творой конфыбарарум очень радостно хочет поддержать в джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4449 8 декабря 2016 Объявляю джоне12 самым полезным игроком разделаВидел всего 2 его игры, но уже более чем достаточносарказм? ирония?аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4450 8 декабря 2016 сука какие тупые посты от пиро в лейте НотЛайкЗис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4451 8 декабря 2016 джони мафия из творой конфыбарарум очень радостно хочет поддержать в джони :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4452 8 декабря 2016 ну елси ты хочешь в джони то явна ты тут самый тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4454 8 декабря 2016 (изменено) джони мафия из творой конфыбарарум очень радостно хочет поддержать в джонибыл бы я мафеей я бы так себя не вел. тем более из второй конфы. я всегда мечтал поиграть нетролом, а сейчас пингвин по сути нитрол, я бы сидел потел на победку играя. я даже хз как вы не видите моей мжшности.че там ? в готеме криткруг? ну го сольем мжа джонни12))) нет ну а хуле)) Изменено 8 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4455 8 декабря 2016 можно пиро хуячить вообщемследом джоннисудя по тому что я жив хотя еще вчера хуярил в пироон не боится сдохнуть и может гулем оказатьсяа вот джонни врядли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4456 8 декабря 2016 аякс поторопилсяможно пиро хуячить вообщемследом джоннисудя по тому что я жив хотя еще вчера хуярил в пироон не боится сдохнуть и может гулем оказатьсяа вот джонни врядликакой же ты конченый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4457 8 декабря 2016 Вы просто помймите братцы мжи, Джони вполне себе пингвин, я уже давно так считаю и писал об этомпандак сочный расальгуль и мог им быть со старта по постам прочтите стену лионеля, там Барарум/Крайлес + Я Пиро ДжониПандак пингвин или Барарум/Крайлес + Пандак Пиро ДжониЯ Пингвин я знаю, что я не мафия + я называл Джони мафией ранее, что как бы должно намекнуть было, что я не с Джони, да и Пандак не стал бы писать, что он Расальгуль, нахуя?Значит Лионель видит конфу Барарум/Кройс + Пандак Пиро Джони и я Пингвин Что опять бред, ибо Пиро был на гсч и я был на гсч, пиро наврятли мафия, ибо голоса были свободны и у Джони и у Пандака и у Барарума, Кройс вобще давал в Пиро голосПОлучается единственный возможный исход у лионеля - пиздёж и невероятен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4459 8 декабря 2016 ПРОЧТИТЕ МОЮ СТЕНУИ ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4460 8 декабря 2016 Да мне просто похуй уже, я заебался играть, сидишь как еблан до 2 часов ночи, когда на работу в 6:40 вставатьПишешь что-тоА потом остаешься в лейте с фенфиром, жоне12, барарумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение