OMGVERYLONGNAME #4461 8 декабря 2016 Филзе трхеад мирный, даже с учётом его кривого голоса в лобзика, он не сейвил не меня, не пиро, не верхейна(который тоже мирный) не мирного зомба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4462 8 декабря 2016 ПРОЧТИТЕ МОЮ СТЕНУИ ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙлонг ну то что лионель мафия для мжей это истинавопрос рас он или нетверхейн или конченый уебан или хз сравнение галимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4463 8 декабря 2016 Да мне просто похуй уже, я заебался играть, сидишь как еблан до 2 часов ночи, когда на работу в 6:40 вставатьПишешь что-тоА потом остаешься в лейте с фенфиром, жоне12, барарумомтебе уебать?уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4464 8 декабря 2016 УЕБКИДА НЕ БЫЛО ГСЧ НКИАКОГОВЫ ПСМОТРИТЕ КАК ЭТА РОЖА ОПЕРИРУЕТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ ФАКТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4465 8 декабря 2016 вы просто поймите, что Верхейн я и пиро мирные по голосованию, любая конфа которая с нами получается, имела голоса, чтобы нас спасти, а спасал нас мжэто похоже на совпадение?тени было похуй на дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4466 8 декабря 2016 УЕБКИДА НЕ БЫЛО ГСЧ НКИАКОГОВЫ ПСМОТРИТЕ КАК ЭТА РОЖА ОПЕРИРУЕТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ ФАКТОМбыло гсчты абсолютно конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4467 8 декабря 2016 УЕБКИДА НЕ БЫЛО ГСЧ НКИАКОГОВЫ ПСМОТРИТЕ КАК ЭТА РОЖА ОПЕРИРУЕТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ ФАКТОМЧЁ НЕ БЫЛО ОТКРОЙ ТАБЛИЦУ3 333голос ФИЛИ СПАС 4х человек от гсч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4468 8 декабря 2016 Да мне просто похуй уже, я заебался играть, сидишь как еблан до 2 часов ночи, когда на работу в 6:40 вставатьПишешь что-тоА потом остаешься в лейте с фенфиром, жоне12, барарумом170 сообщений браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4469 8 декабря 2016 2е из них уже умерли как мж, филя умер как мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4470 8 декабря 2016 Лонг продолжает доказывать что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4471 8 декабря 2016 Лонг продолжает доказывать что я мафия НУ БЛЯТЬАЛЁЛИОНЕЛЬСУКАЯ ТОЛЬКО ЧТО УБИЛ ТВОЮ КОНФУ КАКАЯ ТЕПЕРЬ КОНФА ЕСЛИ ТОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4473 8 декабря 2016 короче лонг если ты я барарум и крайлес кинут в фенфира, то мафия просто докинет в меняединственный шанс это лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4474 8 декабря 2016 У Лени самый красный пост после ночи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4475 8 декабря 2016 короче лонг если ты я барарум и крайлес кинут в фенфира, то мафия просто докинет в меняединственный шанс это лионель да я не знаю, кто аякс, у меня полыхает от того, что есть и за и против него Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4476 8 декабря 2016 короче лонг если ты я барарум и крайлес кинут в фенфира, то мафия просто докинет в меняединственный шанс это лионельсмотрите пингвин пытается взять власть в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4477 8 декабря 2016 ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИЧТО ЭТОИЗ-ЗА ЕБАНЫХРЕБУСОВЯ ТЕБЯ ПРОШУ БЛЯТЬТОЛЬКО НЕ РЕБУСЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4478 8 декабря 2016 Хохотушка на лионеленазови мне конфу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4479 8 декабря 2016 Лобзик сам себя от гсч не сейвил - ОН ТОЖЕ МЖ ПОЛУЧАЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4480 8 декабря 2016 лонг нах ты пытаешься говорить с лионелем АЛОТЫ БУДЕШЬ ГОЛОС КИДАТЬ ИЛИ НЕТВ 22.30 я в любом случае кидаю в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение