OMGVERYLONGNAME #4481 8 декабря 2016 Лобзик сам себя от гсч не сейвил - ОН ТОЖЕ МЖ ПОЛУЧАЕТСЯ? У ЛОБЗИКА ДВОЙКА КИНУТА КАК ОН СЕБЯ БЛЯТЬ СЕЙВИТЬ ДОЛЖЕН БЫЛВЗЛАМЫВАТЬ АККАУНТ МВП И ДОКИДЫВАТЬ ОТТУДА? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4482 8 декабря 2016 Хохотушка на лионеленазови мне конфуЯ кинул голоса, чего ты со мной вообще разговариваешь?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4483 8 декабря 2016 Лобзик сам себя от гсч не сейвил - ОН ТОЖЕ МЖ ПОЛУЧАЕТСЯ?он голос слил за 20 страни до ночине пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4484 8 декабря 2016 НАЗОВИ МНЕ КОНФУ БЛЯТЬ, КОТОРАЯ В ГРАНИЦАХ ЛОГИКИ И МОЖНО ДАЖЕ В ГРАНИЦАХ ЛЕВЕЛИНГАИЛИ ОТЛЕТАЙ Хохотушка на лионеленазови мне конфуЯ кинул голоса, чего ты со мной вообще разговариваешь?))))))))))) ЕСЛИ ТЫ КАК ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ МЖ, Я КАК МЖ ХОЧУ ВЫИГРАТЬ ИГРУ И ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬДОКАЖИ МНЕ ЧТО ТЫ МЖ, РАЗ ТЫ ТАКОЙ ДАРТАНЬЯН Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4485 8 декабря 2016 ЛОНГ, ЕСЛИ В ПРИЧИНАХ НЕДОВЕРИЯ ЕСТЬ РЕБУСЫТО Я ТААААААК СГОРЮ НАХУЙПРОСТО ОТВЕТЬ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4486 8 декабря 2016 В каком измерении мж Лонг разговаривает со своей мафией Лионелем? Еще просит что-то доказать и показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4487 8 декабря 2016 я чего-то не понимаю в этом миреЛОНГ, ЕСЛИ В ПРИЧИНАХ НЕДОВЕРИЯ ЕСТЬ РЕБУСЫТО Я ТААААААК СГОРЮ НАХУЙПРОСТО ОТВЕТЬ МНЕэто не главное сейчас где крайлес?Можете мне объяснить. Человек сначало говорит, я мж, вот мафия которую я вижу. Я сижу с ролью мж, вижу его мафию ,понимаю, что быть такого не может, прошу его пояснить, он мне говорит хули ты со мной говоришь)) я же мафия у тебя. ? ? ? ????????????7 jonny12 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4488 8 декабря 2016 НУ УЖ НЕТ БЛЯТЬЯ ВСЮ ИГРУ ИГНОРИЛ ДОЕБЫ С РЕБУСАМИИ ЕСЛИ НА КРИТКРУГЕЕБАНЫЙ РЕБУСНА ЧТО-ТО ПОВЛИЯЕТТО ЕБАЛ Я В РОТ ТАК ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4489 8 декабря 2016 сумерки с ребусами рождают проблемы на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4490 8 декабря 2016 А что есть на меня кроме чеков Зондера, в охеренности которых мы уже убедились?Пиро и Лонг играют, будто они Глиноликого Варо слили, а не мжа Кто там мж из Крайлеса, Барарума - думайте, плиз перед ништяками своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4491 8 декабря 2016 НУ УЖ НЕТ БЛЯТЬЯ ВСЮ ИГРУ ИГНОРИЛ ДОЕБЫ С РЕБУСАМИИ ЕСЛИ НА КРИТКРУГЕЕБАНЫЙ РЕБУСНА ЧТО-ТО ПОВЛИЯЕТТО ЕБАЛ Я В РОТ ТАК ИГРАТЬэто не ребуся просто не вижу в тебе мафии, но и самого красного игрока в тебе не вижу, вот и всё, я боюсь обосратся, это единственная причина, почему я вдруг пишу, что не доверяюладно, жду в 22:30 голос пиро и сам кину, я не вижу как бы выхода уже, если Аякс мж, а он скорее всего мж, то у нас уже - 1 голос, из 5(6), а значит у мафии минимум гсч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4492 8 декабря 2016 СЛАВА БОГУ БЛЯТЬСПАСИБО ЗА ОТВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4493 8 декабря 2016 Если Лионель мафия, я получаю 100% мж Верхейна, 100% мж Пиро, 100% мж Аяксаи строю конфу Лионель - Фенфир - Пандак и КРАЙЛЕС? сукаПиро, Крайлес же вчера пришёл и помог нам в варо повернуть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4494 8 декабря 2016 Верхейн, на Джонни не наберется 5 голосов, надеюсь, ты умеешь считатьСегодня кроме Пиро вариков не осталось два голоса Лонг+Пиро уже на мне - это 3, + Пандак это 4 Фенфир точно не с ними, там мж/пингвин. Оставшийся маф из Крайлеса/Барарума будет смотреть по ситуации - либо спалиться на мне и сделает гсч, либо дождется голоса второго и оформит вин Теней Все просто как дважды два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4495 8 декабря 2016 Аякс не сдавайся, ты единственный соточный мж у меня остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4496 8 декабря 2016 НУ УЖ НЕТ БЛЯТЬЯ ВСЮ ИГРУ ИГНОРИЛ ДОЕБЫ С РЕБУСАМИИ ЕСЛИ НА КРИТКРУГЕЕБАНЫЙ РЕБУСНА ЧТО-ТО ПОВЛИЯЕТТО ЕБАЛ Я В РОТ ТАК ИГРАТЬэто не ребуся просто не вижу в тебе мафии, но и самого красного игрока в тебе не вижу, вот и всё, я боюсь обосратся, это единственная причина, почему я вдруг пишу, что не доверяюладно, жду в 22:30 голос пиро и сам кину, я не вижу как бы выхода уже, если Аякс мж, а он скорее всего мж, то у нас уже - 1 голос, из 5(6), а значит у мафии минимум гсч мямли ебучииникогда отетстенность брать не хотителионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4497 8 декабря 2016 Уратеперь я ни в чём не виноватсразу говорю, активы пидорасыпиро лох или мафияя молодец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4498 8 декабря 2016 Барарум Крайлес оба мжи получаются, а в меня докинут Джоне+Пандаклибо Джони мж, а Барарум все-таки маф сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4499 8 декабря 2016 @@Bararym ты тут? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4500 8 декабря 2016 никогда отетстенность брать не хотите ДА ЛАДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение