Lionell #4501 8 декабря 2016 Зырьте на этот циркЩас Лонг побазарит с мжами и все-равно кинет в меняахахахахаблять прекрати ЭЙ МЖИ, ПОГОВОРИТЕ С ВЛАДИКОМОН ВАС ХОЧЕТ СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ КИНУТЬ ЗА ПИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4502 8 декабря 2016 А откуда лионель голос пандака в себя высрал? Я что-то пропустил мб? ВЫ ТАМ КООРДИНИРУЙТЕСЬ ПОЛУЧШЕ, УЕБИЩА, РАНО ЗАПОСТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4503 8 декабря 2016 я его присумонил, потому что он написал, что спать ушёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4504 8 декабря 2016 мне похуйя как проверенный мж в конце кину последнимпандак барарум крайлес голосуйте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4505 8 декабря 2016 Лол, единственная возможная конфа с пиро, это Фенфир, Джонни и Пандакконфа, которая может быть с Лионелем, это Фенфир, Пандак и Крайлес надо было фенфира выгонять сегодня и не ебать мозгиа так как фенфир кинул в пиро))))))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4507 8 декабря 2016 Хуево Пиро дефишь)какая конфа у пиро? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4508 8 декабря 2016 А откуда лионель голос пандака в себя высрал? Я что-то пропустил мб? ВЫ ТАМ КООРДИНИРУЙТЕСЬ ПОЛУЧШЕ, УЕБИЩА, РАНО ЗАПОСТИЛОн в меня кинет, потому что скорее всего мафия в конфе с лобзом и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4509 8 декабря 2016 Хуево Пиро дефишь) какая конфа у пиро?Как ты меня в две конфы записал, тоже как Пиро методом исключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4510 8 декабря 2016 Хуево Пиро дефишь)какая конфа у пиро?Как ты меня в две конфы записал, тоже как Пиро методом исключения? ты еврей чтоли, почему ты отвечаешь на мой вопрос вопросом мне это расценивать, что ты не знаешь конфы с пиро? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4511 8 декабря 2016 А откуда лионель голос пандака в себя высрал? Я что-то пропустил мб? ВЫ ТАМ КООРДИНИРУЙТЕСЬ ПОЛУЧШЕ, УЕБИЩА, РАНО ЗАПОСТИЛ Он в меня кинет, потому что скорее всего мафия в конфе с лобзом и пироШтаа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4512 8 декабря 2016 барарум ушелу обоих всю игру какие то мафиозные наигранные посты пиздец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4513 8 декабря 2016 Лол, единственная возможная конфа с пиро, это Фенфир, Джонни и Пандакконфа, которая может быть с Лионелем, это Фенфир, Пандак и Крайлес надо было фенфира выгонять сегодня и не ебать мозгиа так как фенфир кинул в пиро)))))))))))))))ну после голоса аякса не вариант уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4514 8 декабря 2016 я просто понять не могуони пытаются выгнать пиро, а компании к пиро у них нет, на что надежда то Лол, единственная возможная конфа с пиро, это Фенфир, Джонни и Пандакконфа, которая может быть с Лионелем, это Фенфир, Пандак и Крайлес надо было фенфира выгонять сегодня и не ебать мозгиа так как фенфир кинул в пиро)))))))))))))))ну после голоса аякса не вариант уже было скажи мне, это крайлесс пришёл и навёл на мысли, что надо варо сливать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4515 8 декабря 2016 пандак крайлес джонни по конфам сидят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4516 8 декабря 2016 пандак крайлес джонни по конфам сидят я думаю джони пингвинёнок пандак крайлес лионель и фенфир тени Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4517 8 декабря 2016 пандак крайлес джонни по конфам сидятпривет ты ахуел? я смотрю дитку как ее даун бацает на патме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4518 8 декабря 2016 я просто понять не могуони пытаются выгнать пиро, а компании к пиро у них нет, на что надежда то Лол, единственная возможная конфа с пиро, это Фенфир, Джонни и Пандакконфа, которая может быть с Лионелем, это Фенфир, Пандак и Крайлес надо было фенфира выгонять сегодня и не ебать мозгиа так как фенфир кинул в пиро)))))))))))))))ну после голоса аякса не вариант уже было скажи мне, это крайлесс пришёл и навёл на мысли, что надо варо сливать?они надеятся что пингвин + тупые из мжей поддержат ну как сказать крайлес он подал идею что лионель вскрылся что его убивал сзас потому что сзас убивал кого то из его конфы на самом деле, а он рас и так намекнул второй конфе мол не надо убивать, но вобще я и наник по сути в варо перевернулиа идея крайлес очень годная и я считаю лионеля расом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4519 8 декабря 2016 пандак крайлес джонни по конфам сидятпривет ты ахуел? я смотрю дитку как ее даун бацает на патме голоса кинь и иди на хуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4520 8 декабря 2016 я думаю джони пингвинёноку меня во дворе за такое ебальник били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение