PIRO48 #4541 8 декабря 2016 То есть вы хотите сказать, что с такой игрой Лионель мж, который пассажирил всюигру за мж Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4542 8 декабря 2016 То есть вы хотите сказать, что с такой игрой Лонг мж, который пассажирил всюигру за мафией Пиро? Лионель, давай серьезно на тебе 3 голоса сколько из них мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4543 8 декабря 2016 То есть вы хотите сказать, что с такой игрой Лонг мж, который пассажирил всюигру за мафией Пиро? Лионель, давай серьезно на тебе 3 голоса сколько из них мафии? Думаю, что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4544 8 декабря 2016 Мэр убивает любовников, Бутмином лжечекает, оракул бесполезный. Мы были обречены с самого началаочень информативные и важные посты в лейте но ты продолжай продолжайлонг джони верхейн киньте голосапандак кинь в меня и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4546 8 декабря 2016 джонни вчера на серьезных щщах пояснял почему лионель мафия и каким долбоебом нужно быть чтобы его не слитьа щас когда выбор предельно ясен либо лионель либо пиросидит и вола ебет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4547 8 декабря 2016 парни. я понял. пингвины - птицы. кто у нас в городе единственная отставшая птица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4549 8 декабря 2016 (изменено) джонни вчера на серьезных щщах пояснял почему лионель мафия и каким долбоебом нужно быть чтобы его не слитьа щас когда выбор предельно ясен либо лионель либо пиросидит и вола ебетмне интересно кто пингвин. смысл сейчас сливать голоса когда можно получтиь и ник пингвина и ники лт + слить лимонеля? Изменено 8 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4550 8 декабря 2016 джонни вчера на серьезных щщах пояснял почему лионель мафия и каким долбоебом нужно быть чтобы его не слитьа щас когда выбор предельно ясен либо лионель либо пиросидит и вола ебетмне интересно кто пингвин. смысл сейчас сливать голоса когда можно получтиь и ник пингвина и ники лт + слить лимонеля? умоляю джони кинь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4551 8 декабря 2016 Джони на пингвине ждет вскрытия пингвина - это второй уровень?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4552 8 декабря 2016 на самом деле хочу довести ситуацию когда мой голос будет определяющим и подкинуть монетку. R0ss0ha, hreesly и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4553 8 декабря 2016 на самом деле хочу довести ситуацию когда мой голос будет определяющим и подкинуть монетку.на самом деле ты мафиоза которая несет хуйню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4554 8 декабря 2016 Усну через 10 минут. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4555 8 декабря 2016 на самом деле хочу довести ситуацию когда мой голос будет определяющим и подкинуть монетку.на самом деле ты мафиоза которая несет хуйню ну кидай голос, хуле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4556 8 декабря 2016 Придумал шутку для жоне, но она настолько злая, что я даже не знаю шутить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4557 8 декабря 2016 Придумал шутку для жоне, но она настолько злая, что я даже не знаю шутить или нетдавай братан, трави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4558 8 декабря 2016 Придумал шутку для жоне, но она настолько злая, что я даже не знаю шутить или нетЕго в детстве тоже подкинули? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4559 8 декабря 2016 Знаете как родители джоне12 решали, делать ли им аборт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4560 8 декабря 2016 Накидайте уже в Лионеля, чтоб Кабалка ночь провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение