PanDuck #4561 8 декабря 2016 ниче жесткого, я уж пушку ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4562 8 декабря 2016 если лонг верхейн и джони кинут в лионеля будет ночб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4563 8 декабря 2016 Придумал шутку для жоне, но она настолько злая, что я даже не знаю шутить или нетЕго в детстве тоже подкинули? да завали ебальник с лиссандером в клетке)) харашо играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4564 8 декабря 2016 ниче жесткого, я уж пушку ждалНу хз, я когда не горю не очень люблю такие вещи писать незнакомым людям, вдруг он правда гидроцефал и это была реальная проблема hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4566 8 декабря 2016 тоже не понялну че парни. голоса кидать буим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4567 8 декабря 2016 Так я в душе был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4568 8 декабря 2016 Прогноз для плода зависит от наличия сочетанных аномалий и степени поражения ткани мозга. При ранней манифестации гидроцефалии во втором триместре беременности (до 22-23 недель) и/или наличии сочетанных аномалий и хромосомных нарушений предлагается прерывание беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4569 8 декабря 2016 Я кину голос в Лионеля, после Джони, а за мной кинет верхейн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4570 8 декабря 2016 Кайф... А Зачем вы будете ждать Джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4571 8 декабря 2016 Если Верхейн даун, то конечно кинетили мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4572 8 декабря 2016 Кайф... А Зачем вы будете ждать Джони? потому что барарум спит, в топике нас трое и пандакпандак кидать не собирается и ему уже похуй, он расальгул у всех и даже доказывать обратное не собирается а джони самый подозрительный из меня и верхейна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4573 8 декабря 2016 джони держит голос в заложникахваши требования? -ваша дочь у нас-ваши требования-долбоеб садик закрывается через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4574 8 декабря 2016 я реально просто хочу увидеть голос Джонивопросов больше не останется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4575 8 декабря 2016 джоник ну скажи сои требования умояюс тех пор что делать он не знаети есть одна отрада на землепод ником джони в мафию играетсудьба лежит лишь в решке и орле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4576 8 декабря 2016 ну ладна, ладна угорворили. лионель а пиро пингвин. можете скринить. а еще можете меня завтра выпиздить потому что я хз почему я так играл. мне стыдно. с тех пор что делать он не знаети есть одна отрада на землепод ником джони в мафию играетсудьба лежит лишь в решке и орлепушкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4577 8 декабря 2016 накидайте, вдруг кабалка проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4578 8 декабря 2016 (изменено) ну ладна, ладна угорворили. лионель а пиро пингвин. можете скринить. а еще можете меня завтра выпиздить потому что я хз почему я так играл. мне стыдно. с тех пор что делать он не знаети есть одна отрада на землепод ником джони в мафию играетсудьба лежит лишь в решке и орлепушкин? щас бы классиков не знать :avtorklif: :avtorklif: Изменено 8 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4579 8 декабря 2016 парни а хотите ПУШКу?ямждолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4580 8 декабря 2016 Верхейна в шапке нет, заебисьЛонг кидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение