OMGVERYLONGNAME #4581 8 декабря 2016 @@Verhein ?Тогда чё, барарум мафия последняяили мы проиграли уже и пиро + крайлес, что полный бредладнолионель лионельблять крайлес лайкнулпроёб( Cryless понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4582 8 декабря 2016 @@Verhein ?Тогда чё, барарум мафия последняяили мы проиграли уже и пиро + крайлес, что полный бредладнолионель лионельну если лионель невыгоняемый то кто угодно из кидавших в него мафия так скажи верхейн может быть в теории мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4583 8 декабря 2016 чё там крайлес пиро аякс пандак? @@Verhein ?Тогда чё, барарум мафия последняяили мы проиграли уже и пиро + крайлес, что полный бредладнолионель лионельну если лионель невыгоняемый то кто угодно из кидавших в него мафия так скажи верхейн может быть в теории мафией? если Лионель из лиги теней, 0 шансов, что верхейн мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4586 8 декабря 2016 Я мж.... А ЧЁ ТЫ ЛАЙКАЕШЬ ПОСТЯ БЛЯТЬ УЖЕ РАССТРОИЛСЯ WOLFFF понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4587 8 декабря 2016 не лонг, я не мафия все нормкрайлес мафия только если лионель рас и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4588 8 декабря 2016 Верхейн = варо, варо мж по записке оракула или копии оракулаЕсли все верно подсчитано, то верхейн мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4589 8 декабря 2016 Джони ты действительно не помнишь, кто этот стих написал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4590 8 декабря 2016 ок, только не проебитесь с этой хуйнейа то я помню что пинта выиграл на мафии потому что он мол по маякам мертвых активов сравнителей мж былну просто в теории верхейн мог быть под лжечеком же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4591 8 декабря 2016 ок, только не проебитесь с этой хуйнейа то я помню что пинта выиграл на мафии потому что он мол по маякам мертвых активов сравнителей мж был я повторюсь1й день 100%Анархи и Оракл2й день 100%Анархи и Глиноликий как оракл\как Анархи3й день 100%Оралк и Глиноликий как оракл\как АнархиЕсли на Лионеле был лжечек, то верхейн 100% мж и мы уже въебалиЕсли на Лионеле не было лжечека, то верхейн может быть и мафией и мжВ общем Оракул, тупо подарил два чека мжей мафии, к сожалению Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4592 8 декабря 2016 а там не могло быть на варо или верхейне лжечека в ночь сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4593 8 декабря 2016 Shas bi gotham bez fastnochei, vi tam uebalis vovse? Cryless понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4594 8 декабря 2016 а там не могло быть на варо или верхейне лжечека в ночь сравнения?не могло, если на лионеле был лжечек, если не было могло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4595 8 декабря 2016 (изменено) блять, лонг, я не понимаю почему пиро у тебя мж то? может быть конфа лонг пиро/фенфир пандак лионель? ну типа пингвин тогда пиро/лонг Изменено 8 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4596 8 декабря 2016 а там не могло быть на варо или верхейне лжечека в ночь сравнения?не могло, если на лионеле был лжечек, если не было могло фразы после которых сердце начинает биться чаще :lol: блять лрнг я не понимаю почему пиро у тебя мж то? может быть конфа лонг пиро/фенфир пандак лионель? ну типа пингвин тогда пиро/лонгон уже 5 раз разжевал почеуму я мж для всех долбоебов настолько круто что лионель даже нихуя в ответ не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4597 8 декабря 2016 стопТам же было 1е Зондер и тур разные - чек от анархи пиздёжЛионель и тур разные - чек от оракла 2е Лобзик и финт разные - правда Лиссандер и Джони одинаковые - лиссандер мж, джони? 3еВаро и Верхейн - ? варо мжа ещё одно не помню, у кабалки нету блин в посте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4598 8 декабря 2016 блять, лонг, я не понимаю почему пиро у тебя мж то? может быть конфа лонг пиро/фенфир пандак лионель? ну типа пингвин тогда пиро/лонгТы сейчас у Лонга спросил не в конфе ли лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4599 8 декабря 2016 А финт и наник - одинаковые, правда чек от оракла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4600 8 декабря 2016 блять, лонг, я не понимаю почему пиро у тебя мж то? может быть конфа лонг пиро/фенфир пандак лионель? ну типа пингвин тогда пиро/лонгТы сейчас у Лонга спросил не в конфе ли лонг? исправил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение