OMGVERYLONGNAME #4601 8 декабря 2016 не может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4602 8 декабря 2016 Лобзик и финт разные - правда Лиссандер и Джони одинаковые - лиссандер мж, джони?а ну кстати может быть варик шо во второй день конфа гуля копировала оракла, а в 3 день анархию. кстати так то это профитней - оставить лжезаписку в 3 день, а во второй дать нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4603 8 декабря 2016 Зачем вы еще что-то обсуждаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4604 8 декабря 2016 блять, лонг, я не понимаю почему пиро у тебя мж то? может быть конфа лонг пиро/фенфир пандак лионель? ну типа пингвин тогда пиро/лонг То чувство, когда пингвин ищет пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4606 8 декабря 2016 Павел, успокойтесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4608 8 декабря 2016 Парни, а если я скажу, что на мне не было Зсасза, то вы сольете Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4611 8 декабря 2016 (изменено) седня уже не получица навернатам максимум гсч. и если ты скажешь шо на тебе не было сзаса то спросят зачем ты тогда вскрывался? Изменено 8 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4613 8 декабря 2016 Парни, а если я скажу, что на мне не было Зсасза, то вы сольете Пиро? =) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4614 8 декабря 2016 Щас бы от чеков Зондера поиграть, да, Владос?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4615 8 декабря 2016 да Лионель))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4617 8 декабря 2016 Да дая спрашиваю у тебя какая конфа у пироты не можешь ответитьпишешь найс по чекам зондера поиграл Владос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4618 8 декабря 2016 ну если на тебе не было сзаса значит ты расальгуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4619 8 декабря 2016 меня убивает варо просто без ножа режетупоролся по мне, спас лионеля мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4620 8 декабря 2016 ну вобще вот фенфир и пандак уже сдались и вскрытые мафии по сутиа лионель нетблядь как я надеюсь что он не расальгуль когда 2 таких разгуливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение