OMGVERYLONGNAME #4643 9 декабря 2016 мы тебя ждём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4644 9 декабря 2016 Блять вот игра пиздец дерьмом получиласьВот катал пиро как черный до момента черного чека вароПосле этого момента стал мжом, но блять, играть то продолжил абсолютно также как в первые дниНоль инициативы, нежели раньше, играя на мжеПричем до слива варо прям все четко смотрелось вульф мвп Джони пирян лонгПричем лонг не обяз был мафомВ лобзане ток не особо черного виделПосле вскрытия лионель стал писать наигранно что пиздецДаже похлеще нежели пиро в первыеВот щас смотря на ситуацию понимаешь что линель мафияСхуяли не доказывают пандак верхейнПо поводу чека пандака рас пль гулом тож вроде смысл пингвину пиздетьФенфир тож охуенное вскрытие и голос на пиро) сразу поставил вилку с пиро и записал себя к лионелюЛонг постит что пиздец наигранно. Хз вижу в нем наемника. Будто причину постов ищет хзПосле ночи приебался, хотя очевидно что тянул и не писал, чтобы координации не было))Пандак что перестал постить явно дал понять что инвулмы тебя ждёмкабалки все равно нету еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4645 9 декабря 2016 я в фифу тогда дальше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4646 9 декабря 2016 ты хотел сказать в конфу?)))))) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4647 9 декабря 2016 второго вскрытия не будет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4648 9 декабря 2016 а какая разницаты хотел сказать в конфу?))))))надеюсь тебе хотя бы самому смешно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4649 9 декабря 2016 а какая разницаты хотел сказать в конфу?))))))надеюсь тебе хотя бы самому смешноне, только тебе, пёс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4650 9 декабря 2016 объясняю по полочкамоба постят мафиозно+лионелято что фенфир если оракл и кинул в пиро мафия могла уже докинуть в пиро и закончить-лионеля то что меня оставили в живых и убили левых типовпотому что я кидал в пиро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4651 9 декабря 2016 объясняю по полочкамоба постят мафиозно+лионелято что фенфир если оракл и кинул в пиро мафия могла уже докинуть в пиро и закончить-лионеля то что меня оставили в живых и убили левых типовпотому что я кидал в пиропосчитай что будет,если ораклкинетв мжа и подумай про плюс лионеляя не правильо выразился,кароче тут на лене уже 5 ифенфир нихуя не оракл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4652 9 декабря 2016 объясняю по полочкамоба постят мафиозно+лионелято что фенфир если оракл и кинул в пиро мафия могла уже докинуть в пиро и закончить-лионеля то что меня оставили в живых и убили левых типовпотому что я кидал в пиропосчитай что будет,если ораклкинетв мжа и подумай про плюс лионеляя не правильо выразился,кароче тут на лене уже 5 ифенфир нихуя не оракл я мж барарум скорее тожетогда кто накидал в лионеля ?свои? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4653 9 декабря 2016 блять челик поставил паузу я начал отвечать тебе пропустилсукаОдин из тебя барарума и крайлеса мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4654 9 декабря 2016 а оракл кто?и почему он не вскрывается если он есть?вскрывается он сносим лионеля и фенфираесли вы уже" по правильному "решили играть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4655 9 декабря 2016 он даст еще олносравнение,а так его100% убьют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4656 9 декабря 2016 он даст еще олносравнение,а так его100% убьютесли он вскроется он даст нам 2 мафии сегодняа завтра уже может не наступить Bararym понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4657 9 декабря 2016 он даст еще олносравнение,а так его100% убьютесли он вскроется он даст нам 2 мафии сегодняа завтра уже может не наступить ты понимаешь, что на лёне 5 голосов, скорее всего лёня называл и оракла мафией, хотя он не смог дать конфу даже нормальнуюа значит оракл либо не вскрывается и имеет минимум гсч + возможность дать нам сравнение, либо вскрывается и умирает 200% ночью, а после фенфира мы будем сидеть и угадывать кто из барарума верхейна и крайлеса мафия)) нахуй ты хочешь оракла вскрыть7мне прост интересно, верхейна не смущает, что пандак ещё не определился в кого кидать?)или пандак мж верхейн?, а вся мафия накидала в лёню, ух хуемрази Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4658 9 декабря 2016 я хочу запустить проект комплементации мафия раздела просттак то я мж, да. не вижу причин считать меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4659 9 декабря 2016 Вы огорчитесь, но другого Оракла не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4660 9 декабря 2016 очень жаль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение