OMGVERYLONGNAME #4681 9 декабря 2016 К твоему пододеяльнику ходил) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4682 9 декабря 2016 К твоему пододеяльнику ходил)хуедияльнику, Влад)))) Мне не было смысла вскрываться на мафии, а если бы я был Рас - вы бы уже проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4683 9 декабря 2016 Ладно, Барарум, представь, что один из 5рки кинувшей в Лионеля пингвин, теперь подумай, почему он это сделал(кинул в Лионеля))я ушёл глаза капать, хвала мжам, смерть мафиозам хз когда приду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4684 9 декабря 2016 Кстати, мож Пандак мж, а Барарум Пингвин и пытается понять какой варик конфы настоящий, а Верхний ваще безролиЛОЛВСЕ СЛОЖНАХотя сегодня он играл не как мж, канеш, типа сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4685 9 декабря 2016 У лионеля конфа, которой быть не может: Я джони крайлес пиро, следующий пост «Хотя мож пандак мж» Эпик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4686 9 декабря 2016 Вы чё после вчерашнего еще ни одного голоса не кинули? Что вы здесь обсуждается столько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4687 9 декабря 2016 Вы чё после вчерашнего еще ни одного голоса не кинули?Что вы здесь обсуждается столько времени?2 страницы вялых обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4688 9 декабря 2016 У лионеля конфа, которой быть не может: Я джони крайлес пиро, следующий пост «Хотя мож пандак мж»ЭпикБыть не может, потому что не может бытьЯ тебя понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4689 9 декабря 2016 А я понял. Я не оракл.Объясните только нахуй было меня ждать? типо если я вскрылся ораклом, вы бы в Пиро повернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4691 9 декабря 2016 Если будет Фаст ночь, меня дождитесь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4693 9 декабря 2016 Я от старости сдохну раньшеИ никто тут не пошутит? Вы серьезно?Ну вы и мудаки Кого в игре оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4695 9 декабря 2016 Я от старости сдохну раньшеИ никто тут не пошутит? Вы серьезно?Ну вы и мудаки Кого в игре оставили Сорри, я в апатии уже, сперва даже собирался пошутить, но потом понял, что смысла в этом нет, ну старый он и старый, я даже хз сколько лет ему на самом деле, 40? 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4698 9 декабря 2016 А че тебя старым называют? Ты типа нудный дохуя или что?И вообще, давайте блять зовите барарума, верхейна и пандака, агитируйте уже куда-нибудь, делайте ченить, че мы сидим как ебанутые и ждем, экшн устраивайтеЯ даже сам позову @@Bararym @@Verhein @@PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4699 9 декабря 2016 Я писал почему не может бытьКрайлес точно не с пиро, ну и я первый джони начал называть мафией еще до урит круга =) а раз крайлес не с пиро, то знач барарум или верхейн, а они не торопятся в тебя кидать че т)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4700 9 декабря 2016 Они еще и на пд были по 2-3 часа назад, ну ебаный в ротРасскажите пока почему лионель старый, это что-то на уровне лехи?(я может даже спрашивал уже, но правда не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение