Lionell #4704 9 декабря 2016 Я писал почему не может бытьКрайлес точно не с пиро, ну и я первый джони начал называть мафией еще до урит круга =) а раз крайлес не с пиро, то знач барарум или верхейн, а они не торопятся в тебя кидать че т))))Почему Крайлес точно не с Пиро?"НАЗЫВАЛ" (с)блять Пиро тоже Лобзика мафией называл, а Россозу мжом называл)называл блять)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4705 9 декабря 2016 Че тутПытаюсь выяснить почему лионеля называют старым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4706 9 декабря 2016 Даже по таблице поеятно почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4707 9 декабря 2016 Бля я уже 3 часа как под градусомСкоро ваще ничего понимать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4710 9 декабря 2016 Барарум, закончи уже этот деньПришло время выгнать первого члена теней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4712 9 декабря 2016 еще не решил, наверно в лионеля заряжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4713 9 декабря 2016 Барарум, вспомни игру Лонга все дни кроме 2 последних - "парни я скоро ворвусь" и прочие посты ничего не значащие по игре. И подумай, хочешь ли ты проигрывать такой мафииКвоту с болдами киньте плсболды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4714 9 декабря 2016 еще не решил, наверно в лионеля заряжушо ты пездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4715 9 декабря 2016 Квоту с болдами киньте плс [/b ]Пробел справишься убрать надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4716 9 декабря 2016 еще не решил, наверно в лионеля заряжушо ты пездишь ???поч не веришь брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4717 9 декабря 2016 еще не решил, наверно в лионеля заряжушо ты пездишь???поч не веришь брат?кидай двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4718 9 декабря 2016 еще не решил, наверно в лионеля заряжушо ты пездишь???поч не веришь брат?кидай двойку некуда торопиться, я топик перечитываюищу зацепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4719 9 декабря 2016 http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/09/8/1481289609186451777.gifКак фенфир играет в мафию Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4720 9 декабря 2016 леионель, да вся мафея уже наверно слила голоса. на шо ты надеешься? да не перевернут с тебя.а мож и перевернутну пиро так то уходит после лионеля, и че самое интересное при любой роли лионеля. это если город не даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение