OMGVERYLONGNAME #4761 9 декабря 2016 Пандак, ты расальгуль ты уже в игноре у нассмтрите лонг палица что он пингвин. у кого у нас? у тебя сейчас есть соточные мжи? я соточный мжэто очевидно всем должно бытьу меня есть алиби от конфы Лобзика и алиби от конфы Лионеля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4762 9 декабря 2016 я буду решать, кто мафия из Барарум/Аякс/Верхейн что себе позволяет этот черномазый Пандак, ты расальгуль ты уже в игноре у нассмтрите лонг палица что он пингвин. у кого у нас? у тебя сейчас есть соточные мжи? я соточный мжэто очевидно всем должно бытьу меня есть алиби от конфы Лобзика и алиби от конфы Лионеля да ладна))) на голоса свои посмотри, алибосный наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4763 9 декабря 2016 я буду решать, кто мафия из Барарум/Аякс/Верхейн что себе позволяет этот черномазый Пандак, ты расальгуль ты уже в игноре у нассмтрите лонг палица что он пингвин. у кого у нас? у тебя сейчас есть соточные мжи? я соточный мжэто очевидно всем должно бытьу меня есть алиби от конфы Лобзика и алиби от конфы Лионеля да ладна))) на голоса свои посмотри, алибосный наш. Посмотрел, что я там увидеть должен был Джони, давить меня идея плохая, у меня есть чем дефатьсяу меня есть посты вульфа, голос мвп после молнии, голоса лионеля в меня, и стычка с лионелем в пол игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4764 9 декабря 2016 Стоп нахуй, как я вообще оказался мафией в списках? Вы думаете я 2 дня лвлился с фул конфой? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4765 9 декабря 2016 Стоп нахуй, как я вообще оказался мафией в списках? Вы думаете я 2 дня лвлился с фул конфой? Серьезно? Я поэтому тебя первым и позвал, потому что ты пока мой единственный точный мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4766 9 декабря 2016 Крч я спатьстьять сука, я толко приехал. Ты прикалываешься что ли. Какой спать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4767 9 декабря 2016 А не, Аякс может быть Пингвином спокойно, но это значит, что сегодня о нём ничего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4768 9 декабря 2016 Блядь я отвечаю Барарум, если ты сейчас съебешь, я кину в тебя двойку. Завтра выходной, куда ты собрался блядь? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4769 9 декабря 2016 Тур Лионель разныеФинт Наник одинаковыеОк, верхейн не его сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4770 9 декабря 2016 я тебе даю 5 минут, если ты не арийдешь я разряжу нахуй им всех попрошу PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4771 9 декабря 2016 Тур Лионель разныеФинт Наник одинаковыеОк, верхейн не его сравнение понимаешь, на лионеле не было лжечека во вторую, а значит мы не знаем как Оракл или как Анархи был глиноликий во вторую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4773 9 декабря 2016 Да не, я думал мб он сравнивал варо верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4774 9 декабря 2016 карочи конфа поулчается джони верхейн барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4775 9 декабря 2016 Да не, я думал мб он сравнивал варо верхейна да фенфир топ уебак, но всё ещё лучше хеккиего вскрытие, просто убер юзлес дерьмо сука я правда не могу играть, у меня уже голова болит из-за глаз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4776 9 декабря 2016 Бараум, ты готов голосовать сегодня Джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4777 9 декабря 2016 голоса лионеля в меня что прости?)))) тебе что, ссылку на таблицу дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4778 9 декабря 2016 бля парни, вы серьезно на завтра это говно хотите растянуть? WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4779 9 декабря 2016 Лонг, если ты посмотришь внимательно - ты поймешь почему я не пингвинА еще мне не нравится вот чтоПандак ждал чего-то, с ним ждали барарум и верхейнСреди них точно должен быть хотя бы один мж, иначе бы они просто накидали бы в пиро и сделали гсчИ если барарум мж, то кройс очень хуево готов в него разрядитьНо по таблице я придерживаюсь мнения, что мж верхейн все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4780 9 декабря 2016 ну когда варо в меня кидал, он писал, что готов меня уноситья всё-равно не вижу что на скрине Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение