jonny12 #4781 9 декабря 2016 блять вы че рли пойдете за такой гнилой игрой? алло выносите лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4782 9 декабря 2016 Да я готов на похуях разрядить, если мы сегодня не доигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4783 9 декабря 2016 Лонг, если ты посмотришь внимательно - ты поймешь почему я не пингвинА еще мне не нравится вот чтоПандак ждал чего-то, с ним ждали барарум и верхейнСреди них точно должен быть хотя бы один мж, иначе бы они просто накидали бы в пиро и сделали гсчИ если барарум мж, то кройс очень хуево готов в него разрядитьНо по таблице я придерживаюсь мнения, что мж верхейн все-такине накидали бы, один из кинувших в лионеля был из лиги теней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4784 9 декабря 2016 В Барарумма офк, потому что он съебывать собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4785 9 декабря 2016 я спать через 5 минут и нотч по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4786 9 декабря 2016 ну когда варо в меня кидал, он писал, что готов меня уноситья всё-равно не вижу что на скринену на скрине отсутствие голосов лионеля на тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4787 9 декабря 2016 я спать через 5 минут и нотч по расписаниюсука, второй кандидат нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4788 9 декабря 2016 ну когда варо в меня кидал, он писал, что готов меня уноситья всё-равно не вижу что на скринену на скрине отсутствие голосов лионеля на тебе)) и что?я из Лиги теней джони? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4789 9 декабря 2016 Бараум, ты готов голосовать сегодня Джони?В Барарумма офк, потому что он съебывать собираетсясолидные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4790 9 декабря 2016 Лонг, если ты посмотришь внимательно - ты поймешь почему я не пингвинА еще мне не нравится вот чтоПандак ждал чего-то, с ним ждали барарум и верхейнСреди них точно должен быть хотя бы один мж, иначе бы они просто накидали бы в пиро и сделали гсчИ если барарум мж, то кройс очень хуево готов в него разрядитьНо по таблице я придерживаюсь мнения, что мж верхейн все-такивот как капли для глаз называются WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4791 9 декабря 2016 координация по каплям для глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4792 9 декабря 2016 дайте джони ответить из какой я конфыне флудите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4793 9 декабря 2016 Джони, давить меня идея плохая, у меня есть чем дефатьсяу меня есть посты вульфа, голос мвп после молнии, голоса лионеля в меня, и стычка с лионелем в пол игры просто голоса лионеля на тебе самый легкопроверяемый твой довод. типа не удивлюсь если остальные окажутся такой же ложьюдайте джони ответить из какой я конфыне флудитену допустим ты пинвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4794 9 декабря 2016 И ты мж и ты выгоянешь пингвина, чтобы проиграть лиги теней 3-3 умноПочему единичка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4795 9 декабря 2016 Если мы не попадаем в конфу теней сейчас - нам пиздаСпасибо активы, спасибо мж, отдельное спасибо варо, который блять дефил лионеля своими двумя лжечеками и сдох самНадо что-то решать короче, я не выдержу эту помойку еще один день терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4796 9 декабря 2016 Если мы не попадаем в конфу теней сейчас - нам пиздаСпасибо активы, спасибо мж, отдельное спасибо варо, который блять дефил лионеля своими двумя лжечеками и сдох самНадо что-то решать короче, я не выдержу эту помойку еще один день терпетьмы выгоним лигу теней не переживай далее пингвину надо стрелять в лигу теней, а лиге теней в пингвина)) иначе мжи будут решать, кому отдавать победу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4797 9 декабря 2016 я спать пошел кароч, раз горад не хочет прислушаться ко мненотч по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4798 9 декабря 2016 Бараум, ты готов голосовать сегодня Джони?В Барарумма офк, потому что он съебывать собираетсясолидные посты ты типо не отличает, где я серьезно спрашиваю, а где от злости говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4799 9 декабря 2016 Седня Джони завтра кройса можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4800 9 декабря 2016 и я говорю и пингвину и лиге теней, что наш выбор упадёт в пользу пингвина, так что им лучше угадать кто он ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение