jonny12 #4801 9 декабря 2016 И ты мж и ты выгоянешь пингвина, чтобы проиграть лиги теней 3-3 умноПочему единичка?братан, пингвин промахивается (а он уже какой там, второй или 3 день в трупа разряжается?) и у нас точно такой же проеб поучается. я лучше тебя блядь вынесу как пингвина с надеждой что ты окажешься в конфе раса, чем отдам победу города в руки пингвина. когда все будет зависеть от его кила. я здесь хотя бы смогу принять на себя ответственность. о какой вообще блядь победе города можно говорить когда первые 2 дня килы чисто активов? там игра до си пор идет пушто 2 молнии в конфе пингвина. у нас блядь город 2 дня размышлял кидать в черный чек или не кидать?о чем ты блядь. нахуй ты вообще что то пишешь. уйди достойно пингвин ты там или еще кто то. потому что мжшности твоей я не вижу в упорну и судя по тому что пингвин разрядился в фенрира, городу он победу точно не собирается отдавать. явно играет не на город, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4802 9 декабря 2016 Давайте только сегодня закончим христа ради Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4803 9 декабря 2016 )) я не могу быть пингвином по 2м мертвым мафиям, а не из лиги теней я не могу быть,потому же почему не могли 2 мертвыхуже теперь мжа,помимо меняперечислю зомббомб пиро Вопросы по Джони и его желанию отдать лиги теней победу еще у кого-то остались?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4804 9 декабря 2016 Давайте только сегодня закончим христа радину кидай голоса в лонга или в свою мафию, пиши почему я должен туда перекинуть. кароче я хз либо лонг уходт сегодня либо это проеб города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4805 9 декабря 2016 жду окончательный в меня от джони Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4806 9 декабря 2016 )) я не могу быть пингвином по 2м мертвым мафиям, а не из лиги теней я не могу быть,потому же почему не могли 2 мертвыхуже теперь мжа,помимо меняперечислю зомббомб пиро Вопросы по Джони и его желанию отдать лиги теней победу еще у кого-то остались?)ахуенно, братан))ладно, давай так. я не могу быть пингвином по 3 мертвым мафиям. я не могу быть из лиги теней по лионелю и 10 мертвым мжам. сомнения еще в пиздобольстве лонга есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4807 9 декабря 2016 Блядь, только не сливай голоса Лонг молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4808 9 декабря 2016 )) я не могу быть пингвином по 2м мертвым мафиям, а не из лиги теней я не могу быть,потому же почему не могли 2 мертвыхуже теперь мжа,помимо меняперечислю зомббомб пиро Вопросы по Джони и его желанию отдать лиги теней победу еще у кого-то остались?)ахуенно, братан))ладно, давай так. я не могу быть пингвином по 3 мертвым мафиям. я не могу быть из лиги теней по лионелю и 10 мертвым мжам. сомнения еще в пиздобольстве лонга есть? бля «братан» ну голос то дай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4810 9 декабря 2016 жду окончательный в меня от джониты же понимаешь, что быдь я каким нибудь варо, и написав по сути те же самые доводы, то ты был бы уже трупом? ты понимаешь, что ты до сих пор жив, потому что я тебя давлю, а не кто то более авторитетный, за которым город побежал бы вприпрыжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4811 9 декабря 2016 Блядь, только не сливай голоса Лонг молюэто пранк или чтоя похож на того кто сливать голоса не подумав собирается? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4812 9 декабря 2016 )) я не могу быть пингвином по 2м мертвым мафиям, а не из лиги теней я не могу быть,потому же почему не могли 2 мертвыхуже теперь мжа,помимо меняперечислю зомббомб пиро Вопросы по Джони и его желанию отдать лиги теней победу еще у кого-то остались?)ахуенно, братан))ладно, давай так. я не могу быть пингвином по 3 мертвым мафиям. я не могу быть из лиги теней по лионелю и 10 мертвым мжам. сомнения еще в пиздобольстве лонга есть? бля «братан» ну голос то дай могу только хуем по губам поводить тебе. устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4813 9 декабря 2016 жду окончательный в меня от джониты же понимаешь, что быдь я каким нибудь варо, и написав по сути те же самые доводы, то ты был бы уже трупом? ты понимаешь, что ты до сих пор жив, потому что я тебя давлю, а не кто то более авторитетный, за которым город побежал бы вприпрыжку? варо еще во второй день писал,а я живдай свой голос в меня, что нетак джони Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4814 9 декабря 2016 Я готов разрядиться в джонни сегодняЕсли буду знать, что меня поддержатЯ не верю ему нахуй ни секунду в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4815 9 декабря 2016 Я готов разрядиться в джонни сегодняЕсли буду знать, что меня поддержатЯ не верю ему нахуй ни секунду в этой игреон байтит на себя, чтобы мы не выгнали двуликого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4816 9 декабря 2016 дай свой голос в меня, что нетак джоничто с тобой не так? я написал кого готов сливать сегодня. нахуй ты просишь меня сплитить голоса? типа я сейчас кидаю голос влево и вы вин или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4817 9 декабря 2016 типа ты кидаешьв своюмафию меня(пингвина по твоим словам) и выигрывает лига теней,все как ты хотел вышечто тебя останавливает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4818 9 декабря 2016 Хотя нет, я нашел один его пост, в который готов морально поверить парни а хотите ПУШКу?ямждолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4819 9 декабря 2016 типа ты кидаешьв своюмафию меня(пингвина по твоим словам) и выигрывает лига теней,все как ты хотел вышечто тебя останавливает?ебать нахуй ты вырываешь из контекста?братан. такое откровенное вранье тебя мжом точно не сделает ни в моих глазах ни в чьих либо другихну и раз уж ты решился утверждать что я хочу победы конфы раса, ну ка давай, молодец, накидай ка цитаток чтобы всем стало понятно что я из их конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4820 9 декабря 2016 Все ты меня подловил ,докидывай(молодец жони Хотя нет, я нашел один его пост, в который готов морально поверить парни а хотите ПУШКу?ямждолбоеб все щас крутится вокруг верхнего,крайлеса и барарумаодин из этой тройки мж, один лига теней, один пингвиннам нужно попасть в лигу теней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение