jonny12 #4821 9 декабря 2016 молодец жони харашо играешь))ладно остальные мжи. представьте, что я мж. вы рли оставите лонга с такой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4822 9 декабря 2016 тебя никто не будет слушать,пока у тебя не будет на мне окончательного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4824 9 декабря 2016 Аякс, ты там на связи,мне нужны твои глаза,ибо мои подводятСмотри, я помню, что Верхейн вкинул голос в Лионеля за два поста1.Я буду давитьстарого 2.Двойка вленю и мем про роскошь,но при этом он был на гсч как я зомби пиро и его никто не спасал Верхейн не из Лиги теней,новсе еще может быть пингвином Мне нужно от тебя, чтобы ты нашел квоту за что крайлес кинул в пандака в первый день@@Ajaks Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4825 9 декабря 2016 Погоди, ща поищу, но я тут продумываю еще одну тему, там большой пост получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4826 9 декабря 2016 Блин парни, сори. весь день в командировке был, дочка повисла, без меня спать укладываться не хочет. ночью будучерез час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4827 9 декабря 2016 Аякс, ты там на связи,мне нужны твои глаза,ибо мои подводят как драматично a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4828 9 декабря 2016 Там в пандака хуевая квота была, а не голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4829 9 декабря 2016 Опам Там в пандака хуевая квота была, а не голоса че в таблице у него голос на пандаке странно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4831 9 декабря 2016 Квота начиналась с ника пандакаможешь зацитировать, если не слозноя щас поясню, что у меня в голове по оставшимся двум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4832 9 декабря 2016 Там обрезалась рамка квоты короче Пандак минимум рольный.Я от него на мж таких серьезных постов не помню PanDuck, 05 Декабрь 2016 - 23:41, написал:Cryless, 05 Декабрь 2016 - 23:40, написал:вообще вы у меня все тут мафия, кроме может быть Лобзика, Россохи и вроде все Финт не играет нихуякакое то заявление в разрез со всемтип что по гриззли думаешь в таком случае?что по лонгу? PanDuck, 06 Декабрь 2016 - 01:02, написал:че по гризли скажешь?че по мне?че по аяксу думаешь?че с лобзиком не так? Вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4833 9 декабря 2016 большое спасибо нам и ПИНГВИНУ надо кровь из носа выгнать двуликого, конечно я оценил бы иронию, если бы им оказался Джони, но уж слишком сильно он байтит Рассказываю, как играет Пингвин, если хочет выигратьНочью он убивает Джони и выживает и остается 1 в 2 мжесли я переживу обещаю подумать над твоей победой, особенно если ты аякся в душе не ебу кто пингвин и лига явно тоже, ибо все что им надо было- убить тебя сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4834 9 декабря 2016 Я на самом деле почитал записку из второй ночи, одна там точно анархии, вторая копии оракула или копии анархииЛобзик и финт разные, на 3 день ушел лобзик, но на нем голоса 3.5 мжей, я не вижу смысла кидать правдивую записку от анархии на лидера своей же конфы, это бред какой-то, на следующий день сравнили финта и наника настоящим оракулом и в них полетел дабл, но это хуйня, они там знали настоящее сравнение, но меня смущает, что в лобзика не проголосовала ни одна мафия, если бы они сравнивали оракулом, да и опять же - они получают ник мжа, если копируют анархиейЛисандер и джони12 одинаковые - джони еще в игре, лисандер мж, написана анархией или копией оракула/анархии, но по первой части получается анархия Варо верхейн одинаковые, вот эта от копии оракула тогда, но вопрос, нахуя им писать это в топан, хотя опять же так они запутывают второй деньПолучается верхейн мж, но это вилами по воде писано, потому что тогда получается, что на гсч стояли 3 мжа, лобзик и лонг, соответственно перекидывать им было и не обязательно, учитывая кривой голос от фила, мб они тогда мошнили не гсч, а засчитать голос, потому что ночь та длилась долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4835 9 декабря 2016 Если ты выигрывать не хочешь можешь вскрыться хоть щас и помочь мжам, которые в отличии от активов потелиЯ на самом деле почитал записку из второй ночи, одна там точно анархии, вторая копии оракула или копии анархииЛобзик и финт разные, на 3 день ушел лобзик, но на нем голоса 3.5 мжей, я не вижу смысла кидать правдивую записку от анархии на лидера своей же конфы, это бред какой-то, на следующий день сравнили финта и наника настоящим оракулом и в них полетел дабл, но это хуйня, они там знали настоящее сравнение, но меня смущает, что в лобзика не проголосовала ни одна мафия, если бы они сравнивали оракулом, да и опять же - они получают ник мжа, если копируют анархиейЛисандер и джони12 одинаковые - джони еще в игре, лисандер мж, написана анархией или копией оракула/анархии, но по первой части получается анархия Варо верхейн одинаковые, вот эта от копии оракула тогда, но вопрос, нахуя им писать это в топан, хотя опять же так они запутывают второй деньПолучается верхейн мж, но это вилами по воде писано, потому что тогда получается, что на гсч стояли 3 мжа, лобзик и лонг, соответственно перекидывать им было и не обязательно, учитывая кривой голос от фила, мб они тогда мошнили не гсч, а засчитать голос, потому что ночь та длилась долгона втором дневном не было никого из лиги теней 200%, спасибо лионелю, который это доказалзначит вероятнее всего верхейн мжа крайлес и барарум мафия пингвин и двуликий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4836 9 декабря 2016 Лонг, есть 2 вещи, которые доказывают, что я не пингвин, я уже говорил тебеЕсли ты сам не понял, то я могу даже написать их, но от меня это будет выглядеть тупо, просто найди их сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4837 9 декабря 2016 АААА Я КРЕТИНАХАХАТАМ ЖЕ МАСКАЯ дэб, Джони и есть двуликий нам надо выгнать маску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4838 9 декабря 2016 (изменено) Ночью он убивает Джони но ведь я у тебя рас аль гул)) братишка, там 3 мафии осталось. 3, понимаешь?а все, увидел или это был алибос от лонга я правда хз как он алибосы бьет, если в топане остался хто то кто знает, то скажите похоже это на алибос лонговский или нет Изменено 9 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4839 9 декабря 2016 Там еще в цитатах крайлеса проскакивала фраза, что он думает, что лобзик из конфы пингвина, ща скопирую точно джони не из конфы пингвина, но кто же скажет почему?проверка на внимательность, давайте все сюда, особенно кто тут с серьезными ебальниками) Ну я понял лобзик о чем ты. Теперь я думаю, что лобзик из конфы Пингвина. Но я не знаю как это воспринимать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4840 9 декабря 2016 джони бьет алибу якобы не знает, что гуль сам умрет когда вся мафия отъедетно я уже наелся и не поверю дауну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение